+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузная гранита

Арбузная гранита
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Арбуз как десерт прекрасен, а для тех, кто любит арбузы и любит фруктовый лед, это вообще идеальное сочетание, особенно если жарко или если готовишь обед, в котором есть мясо, выпечка или сложные салаты. Самое главное в этом рецепте — тщательно избавить арбуз от семечек.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
½ шт.
½ шт.
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Арбузную мякоть отделить от корок и, удалив семечки, измельчить в блендере в пюре.
Арбузную мякоть отделить от корок и, удалив семечки, измельчить в блендере в пюре.
На весь экран
шаг 2
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Перелить арбузное пюре в пластиковый контейнер, влить сок лайма, посолить, поперчить, все перемешать и закрыть контейнер крышкой.
Перелить арбузное пюре в пластиковый контейнер, влить сок лайма, посолить, поперчить, все перемешать и закрыть контейнер крышкой.
На весь экран
шаг 4
Поместить граниту в морозильник на 3‒4 часа, каждые 30‒40 минут перемешивать деревянной ложкой.
Поместить граниту в морозильник на 3‒4 часа, каждые 30‒40 минут перемешивать деревянной ложкой.
На весь экран
шаг 5
Застывшую граниту выложить в бокалы и украсить листьями мяты.
Застывшую граниту выложить в бокалы и украсить листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить