Крем-карамель — это нежный десерт, представляющий собой пудинг, политый карамелью, вместе с которой он запекался. Но я предлагаю вам приготовить не десерт, а закуску, обладающую сложным и непривычным вкусом! Крабовое мясо VICI создает прекрасную вкусовую основу для нежного крема, который в сочетании с карамелью на основе винного уксуса становится оригинальным блюдом!
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 58 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
80 г |
180 г |
по вкусу |
по вкусу |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Очень оригинально, хочется приготовить и понять этот "сложный вкус"!😎😍 Удачи в конкурсе🍀
Интересное сочетание вкусов!!!👍👌🌹
Прекрасная идея с шикарным результатом!👍
Очень необычно, но безумно интересно!!😇😋😊😃