
Крем-карамель — это нежный десерт, представляющий собой пудинг, политый карамелью, вместе с которой он запекался. Но я предлагаю вам приготовить не десерт, а закуску, обладающую сложным и непривычным вкусом! Крабовое мясо VICI создает прекрасную вкусовую основу для нежного крема, который в сочетании с карамелью на основе винного уксуса становится оригинальным блюдом!
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 58 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
80 г |
180 г |
по вкусу |
по вкусу |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Очень оригинально, хочется приготовить и понять этот "сложный вкус"!😎😍 Удачи в конкурсе🍀
Интересное сочетание вкусов!!!👍👌🌹
Прекрасная идея с шикарным результатом!👍
Очень необычно, но безумно интересно!!😇😋😊😃