
Крабовые котлетки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- крекер соленый100г
- яичные желтки1шт.
- лук зеленый1пучок
- крабовое мясо ТМ VICI400г
- сметана1ст. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- растительное масло рафинированное4ст. л.
- горчичный порошок1ч. л.
- перец кайенский0.5ч. л.
- креветки100г
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории377кКал15.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета. - Шаг 2
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом). - Шаг 3
В комбайне измельчить креветки и крекеры. - Шаг 4
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать. - Шаг 5
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином


















Комментарии
1Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍