+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
88863
1
Реклама

Крабовые котлетки

Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.

Пищевая ценность порции
376
кКалл
16%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
1 шт.
1 пучок
400 г
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета.
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета.
На весь экран
шаг 2/6
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом).
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом).
На весь экран
шаг 3/6
В комбайне измельчить креветки и крекеры.
В комбайне измельчить креветки и крекеры.
На весь экран
шаг 4/6
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать.
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍