+ 1000
+ 1000

Крабовые котлетки

Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
100 г
1 шт.
1 пучок
400 г
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета.
Креветки отварить, очистить. Долго варить не надо, буквально до изменения цвета.
На весь экран
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом).
Крабовое мясо ТМ VICI измельчить в комбайне (или порубить ножом).
На весь экран
В комбайне измельчить креветки и крекеры.
В комбайне измельчить креветки и крекеры.
На весь экран
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать.
В большой миске соединить: крабовое мясо, креветки с крекерами, желток, нарезанный зеленый лук, сметану, вустершский соус, горчицу, кайенский перец. Перемешать.
На весь экран
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
В сковороде разогреть масло. Руки смочить водой, мокрыми руками скатать шарик и немного сплющить его, придав форму шайбочки. Выкладывать котлетки на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍