




Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 30 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 100 г |

Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍