
Студень (он же холодец или заливное) издавна готовили на Руси. Заливная рыба незаменима на Новогоднем и Рождественском столе. Предлагаю приготовить студень из 4 видов рыб, каждая внесет свою нотку, с добавлением креветок. И подать его в креманках или бокалах. Новый год не за горами, и такое блюдо несомненно украсит ваш праздничый стол.
Готовить буду из четырех видов рыбы и креветок ТМ «Магуро». В рыбных блюдах я всегда использую продукцию этой марки. Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Белки | 63 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
4 веточки |
500 мл |
1 щепотка |
5 г |
Мы привыкли, что пластиковая упаковка — это удобно, практично и гигиенично. Но что, если эта же
Говорят, "пивной" живот — удел любителей хмельного, но все не так однозначно.
Лето, жара… И только одна мысль в голове: холодная, освежающая окрошка! Но что, если эта мечта
Типичная летняя закуска — хрустящие малосольные огурцы — ни в чем не уступает свежим овощам по
Вкусная, прекрасная идея🎣))) подача 👍👍👍
Огромное спасибо! 😍