+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Студень из рыбного ассорти

Студень из рыбного ассорти
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Студень (он же холодец или заливное) издавна готовили на Руси. Заливная рыба незаменима на Новогоднем и Рождественском столе. Предлагаю приготовить студень из 4 видов рыб, каждая внесет свою нотку, с добавлением креветок. И подать его в креманках или бокалах. Новый год не за горами, и такое блюдо несомненно украсит ваш праздничый стол.

Готовить буду из четырех видов рыбы и креветок ТМ «Магуро». В рыбных блюдах я всегда использую продукцию этой марки. Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
4 веточки
500 мл
1 щепотка
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
шаг 2
Залить водой, посолить и отварить рыбу около 30 минут. Креветки отварить и почистить.
Залить водой, посолить и отварить рыбу около 30 минут. Креветки отварить и почистить.
На весь экран
шаг 3
Затем рыбу достать и отделить от костей.
Затем рыбу достать и отделить от костей.
На весь экран
шаг 4
Бульон процедить, добавить предварительно замоченный желатин.
Бульон процедить, добавить предварительно замоченный желатин.
На весь экран
шаг 5
В креманки или бокалы выложить листки зелени, затем слоями разную рыбу.
В креманки или бокалы выложить листки зелени, затем слоями разную рыбу.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить по веточке зелени и несколько креветок. Аккуратно залить бульоном. Убрать в холод на несколько часов.
Сверху выложить по веточке зелени и несколько креветок. Аккуратно залить бульоном. Убрать в холод на несколько часов.
На весь экран
шаг 7
Подать к столу.
Подать к столу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
29.10.2017 12:50:12

Вкусная, прекрасная идея🎣))) подача 👍👍👍

mizuko
mizuko
02.11.2017 17:03:59
ЭLENA,

Огромное спасибо! 😍