Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
97068
6
Реклама

Студень из рыбного ассорти

Студень из рыбного ассорти
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Студень (он же холодец или заливное) издавна готовили на Руси. Заливная рыба незаменима на Новогоднем и Рождественском столе. Предлагаю приготовить студень из 4 видов рыб, каждая внесет свою нотку, с добавлением креветок. И подать его в креманках или бокалах. Новый год не за горами, и такое блюдо несомненно украсит ваш праздничый стол.

Готовить буду из четырех видов рыбы и креветок ТМ «Магуро». В рыбных блюдах я всегда использую продукцию этой марки. Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки63 г
Жиры10 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
4 веточки
500 мл
1 щепотка
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран
Залить водой, посолить и отварить рыбу около 30 минут. Креветки отварить и почистить.
Залить водой, посолить и отварить рыбу около 30 минут. Креветки отварить и почистить.


На весь экран
Затем рыбу достать и отделить от костей.
Затем рыбу достать и отделить от костей.


На весь экран
Бульон процедить, добавить предварительно замоченный желатин.
Бульон процедить, добавить предварительно замоченный желатин.


На весь экран
В креманки или бокалы выложить листки зелени, затем слоями разную рыбу.
В креманки или бокалы выложить листки зелени, затем слоями разную рыбу.


На весь экран
Сверху выложить по веточке зелени и несколько креветок. Аккуратно залить бульоном. Убрать в холод на несколько часов.
Сверху выложить по веточке зелени и несколько креветок. Аккуратно залить бульоном. Убрать в холод на несколько часов.


На весь экран
Подать к столу.
Подать к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Вкусная, прекрасная идея🎣))) подача 👍👍👍

mizuko
mizuko
5 лет назад
ЭLENA,

Огромное спасибо! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.