





Мы часто готовим курицу на праздничный стол. Иногда ее фаршируем, например, картошкой, яблоками или рисом. А я нафаршировала сладкими перцами, а перцы нафаршировала рисом и изюмом. Для начинки я взяла рис адриатика ТМ «Националь».
Курочка получилась сочной и нежной. От медово-гранатового маринада у нее получилась румяная и хрустящая корочка. А перцы с рисовой начинкой были на гарнир.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 69 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |

Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Курочка Аппетитная!👌 Начинка какая оригинальная! И удобно, что в пакете!!!😋👏👍
Спасибо! :))🌹
Очень аппетитная курочка😍👌