+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
71168
4
Реклама

Лимонные бискотти

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гречневую муку можно заменить кукурузной.

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки11 г
Жиры24 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
250 г
2 шт.
130 г
130 г
3 шт.
2 шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
Яйца и желтки с сахаром взбивать в блендере до увеличения массы в объеме в 2 раза.
Яйца и желтки с сахаром взбивать в блендере до увеличения массы в объеме в 2 раза.
На весь экран
Растопить 3 ст. ложки сливочного масла в небольшой кастрюле.
Растопить 3 ст. ложки сливочного масла в небольшой кастрюле.
На весь экран
Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем.
Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем.
На весь экран
Половину всех орехов измельчить в ступке или в блендере в крошку.
Половину всех орехов измельчить в ступке или в блендере в крошку.
На весь экран
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
Добавить к яйцам с сахаром все орехи, просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, влить тонкой струйкой растопленное масло и лимонный сок, всыпать гречневую или кукурузную муку и все хорошенько вымешать.
Добавить к яйцам с сахаром все орехи, просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру, влить тонкой струйкой растопленное масло и лимонный сок, всыпать гречневую или кукурузную муку и все хорошенько вымешать.
На весь экран
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить на нее тесто. Разделить его на три равные части.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить на нее тесто. Разделить его на три равные части.
На весь экран
Смазать противень сливочным маслом. Скатать каждую часть теста в батон и уложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Смазать противень сливочным маслом. Скатать каждую часть теста в батон и уложить на противень. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
На весь экран
Пока батоны горячие, порезать их на кусочки толщиной 1—1,5 см.
Пока батоны горячие, порезать их на кусочки толщиной 1—1,5 см.
На весь экран
Увеличить температуру духовки до 180°С. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него нарезанное печенье и выпекать еще 5—7 минут до золотистого цвета.
Увеличить температуру духовки до 180°С. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него нарезанное печенье и выпекать еще 5—7 минут до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Edelweiss
Edelweiss
7 лет назад

Получились! Кантуччи изумительные)
🌷

Юля
Юля
8 лет назад

прекрасные бискотти!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😄😄
спасибо за рецепт!!!

Anna
Anna
9 лет назад

ВКУСНЯШКИ ПЕЧЕНЬКИ :*

Anna NY
Anna NY
9 лет назад

Ну очень правильные итальянские бискотти!!!

Анна
Анна
10 лет назад

Хорошие печеньки и после ужина,и утром с чашечкой кофе.С начинками можно фантазировать,вариантов много.

Показать еще комментарии