+ 1000
+ 1000

Вегетарианские спагетти

Вегетарианские спагетти
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Италии в сентябре отмечали 500 лет со дня изобретения спагетти. Каждый итальянец уверен, что спагетти изобрели на его родине. Но это не так. В Италии они всего лишь приобрели мировую популярность. 

 

     

Пищевая ценность порции

1461
кКал
62%
Белки107 г
Жиры27 г
Углеводы258 г
% от дневной нормы
27 %
5 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Спагетти
½ упаковки
7 шт.
7 шт.
1 горсть
1 шт.
Соус
1 стакан
80 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить спагетти и овощи. После этого откинуть в дуршлаг. Морковь карликовая.
Отварить спагетти и овощи. После этого откинуть в дуршлаг. Морковь карликовая.
На весь экран
Разогреть сковородку. После чего влить томатный соус. А затем через полминуты влить в него сливки. Перемешать до однородной массы.
Разогреть сковородку. После чего влить томатный соус. А затем через полминуты влить в него сливки. Перемешать до однородной массы.
На весь экран
Соединить овощи, спагетти и соус. Смешать. Прогреть 2 минуты. Выложить на тарелки, украсить листьями базилика и тертым пармезаном.
Соединить овощи, спагетти и соус. Смешать. Прогреть 2 минуты. Выложить на тарелки, украсить листьями базилика и тертым пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ирина
❤️
1
Ирина
3 года назад

Ну, и кто скажет, после этого рецепта, что от макарон полнеют! Идеальные спагетти!

ТатьянаS
❤️
1
ТатьянаS
3 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌟