





В нашей семье очень любят солянку, и много какие вариации супа были мною приготовлены. Предлагаю вам вариант солянки, который особенно полюбился нашей семье осенью. Солянка по этому рецепту получается невероятно вкусной!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 16 г |
| 300 г |
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 л |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Классный рецепт, всё понятно )А чем можно заменить аджику?
Можно замариновать мясо в ваших любимых специях, посолить, хорошенько поперчить.
Посуда как будто создана для этого блюда! 👌 А тыква дает чуть сладковатый привкус или не особо чувствуется в солянке?
Настя, спасибо! На первый взгляд тыква как будто не чувствуется, конечно, колбасные и мясные изделия задают в супе основной тон. Но если есть супчик вдумчиво, кусочки тыквы дают дополнительную текстуру и вкус, короче её надо прочувствовать. Мне нравится тыква в солянке, она ненавязчиво к месту. Надеюсь, я более или менее понятно выразила свои путанные мысли 😂
Я поняла главное: надо пробовать :)))
Аппетитнейшая солянка!!!
Горшочек - вари!!! И сварил горшочек замечательный супчик, а именно красочную и вкусную солянку!!!😋😋🍵👍
Мы как раз доедаем соляночку 😊с тыквой ещё не пробовала 😋
В нашей семье тоже солянку уважают, по этому рецепту осенью готовлю, нравится мне этот вариант)