Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
ваниль
2 ст. л. молока
70-100 г черного шоколада
первый крем:
400 г сливок жирностью 35%
2 ст. л. сахара
второй крем:
2-3 банки вареной сгущенки
100 г мягкого сливочного масла
80-100 г слегка порубленного жареного арахиса
глазурь:
100 г шоколада
2 ст. л. молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В миску налить молоко и положить шоколад, поломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородной массы, добавить к желткам и взбить. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массы вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 минут. Готовый корж охладить, разрезать на две части. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (Чтобы сливки слегка застыли). Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. Намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж. Для глазури также в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, равномерно распределив, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
28.06.2010 23:53:59

Свой вариант марципана подскажете? Фигурки прикольные:))