
Предлагаю испечь пирог «Праздник сладкоежки». Варенье из груш использовать без сиропа. По желанию, варенье из груш можно заменить изюмом.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 70 г |
50 г |
250 г |
250 г |
3 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
10 г |
5 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
пшеничные отруби | 50 г |
сахар | 250 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 200 г |
сметана | 2 ст. л. |
ванилин | 5 г |
разрыхлитель | 10 г |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Как красиво,равномерно запёкся пирожок! 🍰