+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами

Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю испечь пирог «Праздник сладкоежки». Варенье из груш использовать без сиропа. По желанию, варенье из груш можно заменить изюмом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
50 г
250 г
250 г
3 шт.
200 г
2 ст. л.
10 г
5 г
5 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, сливочное масло должно быть мягким.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, сливочное масло должно быть мягким.
На весь экран
шаг 2
Необходимо перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби50 г
Необходимо перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
На весь экран
шаг 3
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
На весь экран
шаг 4
Дольки груш нужно нарезать на мелкие кусочки.
Ингредиенты
варенье5 ст. л.
Дольки груш нужно нарезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 5
В отдельную емкость высыпаем сахарный песок и добавляем яйца.
Ингредиенты
сахар250 г
яйца куриные3 шт.
В отдельную емкость высыпаем сахарный песок и добавляем яйца.
На весь экран
шаг 6
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Образуется пена.
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Образуется пена.
На весь экран
шаг 7
Далее добавляем сливочное масло и две столовые ложки сметаны (без горки). Все тщательно перемешиваем.
Ингредиенты
сливочное масло200 г
сметана2 ст. л.
Далее добавляем сливочное масло и две столовые ложки сметаны (без горки). Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Далее добавляем просеянную муку.
Далее добавляем просеянную муку.
На весь экран
шаг 9
Затем добавляем разрыхлитель и ванилин (можно использовать разрыхлитель с ароматом ванили 15 г).
Ингредиенты
ванилин5 г
разрыхлитель10 г
Затем добавляем разрыхлитель и ванилин (можно использовать разрыхлитель с ароматом ванили 15 г).
На весь экран
шаг 10
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Тесто должно быть кремообразной консистенции (медленно сползает с венчиков).
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Тесто должно быть кремообразной консистенции (медленно сползает с венчиков).
На весь экран
шаг 11
Вводим кусочки груш.
Вводим кусочки груш.
На весь экран
шаг 12
Еще раз все перемешиваем.
Еще раз все перемешиваем.
На весь экран
шаг 13
Выкладываем тесно в разъемную форму (в данном случае диаметр формы 26 см), выстланную пергаментной бумагой.
Выкладываем тесно в разъемную форму (в данном случае диаметр формы 26 см), выстланную пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 14
Выпекать примерно 1 час 10 минут в духовке, нагретой до 160–180°С. Вынуть из духовки, снять разъемную форму и дать время остыть.
Выпекать примерно 1 час 10 минут в духовке, нагретой до 160–180°С. Вынуть из духовки, снять разъемную форму и дать время остыть.
На весь экран
шаг 15
Затем можно украсить сахарной пудрой, используя трафарет.
Затем можно украсить сахарной пудрой, используя трафарет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.11.2017 20:03:44

Как красиво,равномерно запёкся пирожок! 🍰