+ 1000
+ 1000

Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами

Пирог «Праздник сладкоежки» с отрубями и грушами
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю испечь пирог «Праздник сладкоежки». Варенье из груш использовать без сиропа. По желанию, варенье из груш можно заменить изюмом.

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
50 г
250 г
250 г
3 шт.
200 г
2 ст. л.
10 г
5 г
5 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, сливочное масло должно быть мягким.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Обратите внимание, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры, сливочное масло должно быть мягким.
На весь экран
Необходимо перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби50 г
Необходимо перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
На весь экран
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
На весь экран
Дольки груш нужно нарезать на мелкие кусочки.
Ингредиенты
варенье5 ст. л.
Дольки груш нужно нарезать на мелкие кусочки.
На весь экран
В отдельную емкость высыпаем сахарный песок и добавляем яйца.
Ингредиенты
сахар250 г
яйца куриные3 шт.
В отдельную емкость высыпаем сахарный песок и добавляем яйца.
На весь экран
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Образуется пена.
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Образуется пена.
На весь экран
Далее добавляем сливочное масло и две столовые ложки сметаны (без горки). Все тщательно перемешиваем.
Ингредиенты
сливочное масло200 г
сметана2 ст. л.
Далее добавляем сливочное масло и две столовые ложки сметаны (без горки). Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
Далее добавляем просеянную муку.
Далее добавляем просеянную муку.
На весь экран
Затем добавляем разрыхлитель и ванилин (можно использовать разрыхлитель с ароматом ванили 15 г).
Ингредиенты
ванилин5 г
разрыхлитель10 г
Затем добавляем разрыхлитель и ванилин (можно использовать разрыхлитель с ароматом ванили 15 г).
На весь экран
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Тесто должно быть кремообразной консистенции (медленно сползает с венчиков).
Все тщательно взбиваем венчиком или миксером. Тесто должно быть кремообразной консистенции (медленно сползает с венчиков).
На весь экран
Вводим кусочки груш.
Вводим кусочки груш.
На весь экран
Еще раз все перемешиваем.
Еще раз все перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем тесно в разъемную форму (в данном случае диаметр формы 26 см), выстланную пергаментной бумагой.
Выкладываем тесно в разъемную форму (в данном случае диаметр формы 26 см), выстланную пергаментной бумагой.
На весь экран
Выпекать примерно 1 час 10 минут в духовке, нагретой до 160–180°С. Вынуть из духовки, снять разъемную форму и дать время остыть.
Выпекать примерно 1 час 10 минут в духовке, нагретой до 160–180°С. Вынуть из духовки, снять разъемную форму и дать время остыть.
На весь экран
Затем можно украсить сахарной пудрой, используя трафарет.
Затем можно украсить сахарной пудрой, используя трафарет.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Как красиво,равномерно запёкся пирожок! 🍰