Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
5 картофелин,
2 средних кабачка,
2 баклажана,
4-7 средних помидора,
5 шт сладкого перца,
1 головка капусты брокколи,
2 головки лука,
1 головка чеснока,
соль,
перец (овощи можно брать по желанию).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель, кабачки, баклажаны помыть, почистить если нужно и нарезать кубиками. Капусту помыть и срезать с кочерыжки. Лук и сладкий перец порезать полукольцами. Чеснок подавить. Помидоры порезать. Разогреть казан, налить растительного масла, бросить лук, чтобы немного поджарился, потом закинуть картофель, кабачки и баклажаны пусть немножко потушатся на среднем огне. Через 5 минут добавить капусту, затем перец и помидоры. В конце добавить измельченный чеснок. Все хорошо посолить и поперчить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.