+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу

Овощное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 картофелин,
2 средних кабачка,
2 баклажана,
4-7 средних помидора,
5 шт сладкого перца,
1 головка капусты брокколи,
2 головки лука,
1 головка чеснока,
соль,
перец (овощи можно брать по желанию).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель, кабачки, баклажаны помыть, почистить если нужно и нарезать кубиками. Капусту помыть и срезать с кочерыжки. Лук и сладкий перец порезать полукольцами. Чеснок подавить. Помидоры порезать. Разогреть казан, налить растительного масла, бросить лук, чтобы немного поджарился, потом закинуть картофель, кабачки и баклажаны пусть немножко потушатся на среднем огне. Через 5 минут добавить капусту, затем перец и помидоры. В конце добавить измельченный чеснок. Все хорошо посолить и поперчить.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдарагу
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым