





Весьма необычным образом родился у меня этот рецепт. Изначально я задумала приготовить котлетки из запеченных баклажанов. Но показалось скучновато, и я решила добавить перцы. Взбив полученные овощи блендером, убедилась, что масса получилась достаточно жидкой, и ни сыр, ни яйца не спасли ситуацию, а большое колличество муки сократило бы всю полезность блюда. На помощь пришли ржаные отруби (давно хотела попробовать подобное сочетание), и идея все-таки не жарить, а запечь полученную овощную массу в духовке. В результате получилось очень вкусное, легкое и полезное суфле, которое прекрасно подойдет в качестве закуски как в будни, так и в праздничные дни. Украсьте суфле по своему вкусу и вы получите интересное и презентабельное блюдо. Если мне удалось вас заинтересовать, то давайте скорей приступим к приготовлению!
В рецепте я использовала ржаные отруби ТМ «Лито».
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 17 г |
| 800 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 50 мл |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |









Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Викуль, замечательная идея 😇суфле из 🍆🍆🍆😋❣️
Викуль, спасибочки!!😚 Рада, что идея понравилась!!😋😄😉😍
Викуля, моя благодарность тебе за голос суфлешке!!😘😊😍😄
💞😋😊😗💞
Вот так и рождаются вкусняшки!!!😋
Это точно, Ириш!😂😉 Путём проб и экспериментов!😇😄
Должно быть очень ароматная запеканка получилась, Викуль! И мне по вкусу!😍😋
Спасибо, тебе , Ярочка, правда, очень вкусно-ярко и ароматно получилось!😋☺️😊💖
Мне тоже очень - очень нравится😋😋😋
Спасибо большое, Галочка!💖😊🌸
Вика,и мне такая закусочка нравится! 🙏🍆👌
Спасибо, Танечка, рада, что закусочка понравилась!😋☺️😍