+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
24862
2
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
20829
2
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11988
0
Реклама
Реклама
Реклама

Соба с тунцом и овощами

Соба с тунцом и овощами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уже давно зарегистрирована на этом ресурсе, но только сейчас решилась выложить свой первый рецепт. Я сторонник ПП, поэтому это одно из моих любимых блюд. Подойдет в качестве обеда и ужина, если не пугают углеводы вечером. Овощи можно любые, в данном случае у меня мексиканская смесь. Очень вкусно, ароматно и не приедается. Неожиданно, даже моим привиредливым детям оно пришлось по вкусу ))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 банка
200 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Вскипятить воду для лапши, посолить по вкусу (для себя я обычно не солю). В кипящую воду положить лапшу и варить 3 минуты. Сразу после варки откинуть лапшу на дуршлаг и окунуть ледяной или очень холодной водой. Это для того, чтобы лапша не слиплась. В ней нет глютена, и, чтобы она не расползлась, нужен перепад температур. Этот нюанс варки мне рассказывали корейцы.
Вскипятить воду для лапши, посолить по вкусу (для себя я обычно не солю). В кипящую воду положить лапшу и варить 3 минуты. Сразу после варки откинуть лапшу на дуршлаг и окунуть ледяной или очень холодной водой. Это для того, чтобы лапша не слиплась. В ней нет глютена, и, чтобы она не расползлась, нужен перепад температур. Этот нюанс варки мне рассказывали корейцы.
На весь экран
шаг 3
Поставить сковороду на средний огонь. На сковороду налить 1–2 ст. л. оливкового масла, подождать, пока масло прогреется, и высыпать овощи. Обжаривать в течение 3–5 минут.
Поставить сковороду на средний огонь. На сковороду налить 1–2 ст. л. оливкового масла, подождать, пока масло прогреется, и высыпать овощи. Обжаривать в течение 3–5 минут.
На весь экран
шаг 4
Открыть баночку тунца. У меня в собственном соку. Вообще сок надо сливать, но я никогда не сливаю.
Открыть баночку тунца. У меня в собственном соку. Вообще сок надо сливать, но я никогда не сливаю.
На весь экран
шаг 5
Размять вилкой и добавить к овощам. Перемешать. По времени много не занимает, т.к. тунец должен смешаться с овощами и прогреться.
Размять вилкой и добавить к овощам. Перемешать. По времени много не занимает, т.к. тунец должен смешаться с овощами и прогреться.
На весь экран
шаг 6
Добавить к овощам и рыбе лапшу, посыпать базиликом, все перемешать. Через минутки 3 выключить огонь. Дать немного настояться и выкладывать на тарелки.
Добавить к овощам и рыбе лапшу, посыпать базиликом, все перемешать. Через минутки 3 выключить огонь. Дать немного настояться и выкладывать на тарелки.
На весь экран
шаг 7
Можно посыпать тертым сыром, свежей зеленью. Приятного аппетита!
Можно посыпать тертым сыром, свежей зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.11.2017 19:48:39

Алеся, с первым рецептом! 🌺🌺🌺 Очень вкусное и быстрое блюдо!))😋

Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
09.11.2017 09:06:04
Svetlana Gorelova ,

Спасибо, рада, что Вам понравилось!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.11.2017 14:05:28
Алеся Михайлюк,

Ко мне можно на ты)))

ЭLENA
ЭLENA
09.11.2017 04:24:01

Интересное и вкусное блюдо))замечательно!!!😊🍜👍

Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
09.11.2017 09:05:44
ЭLENA,

Спасибо!

Nora
Nora
08.11.2017 17:45:57

Поздравляю с Первым Рецептом!!!!👏Удачи!!!🍀

Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
08.11.2017 18:33:58
Nora,

Спасибо огромное!🌺