+ 1000
+ 1000

Соба с тунцом и овощами

Соба с тунцом и овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Уже давно зарегистрирована на этом ресурсе, но только сейчас решилась выложить свой первый рецепт. Я сторонник ПП, поэтому это одно из моих любимых блюд. Подойдет в качестве обеда и ужина, если не пугают углеводы вечером. Овощи можно любые, в данном случае у меня мексиканская смесь. Очень вкусно, ароматно и не приедается. Неожиданно, даже моим привиредливым детям оно пришлось по вкусу ))

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки25 г
Жиры17 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 банка
200 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
Вскипятить воду для лапши, посолить по вкусу (для себя я обычно не солю). В кипящую воду положить лапшу и варить 3 минуты. Сразу после варки откинуть лапшу на дуршлаг и окунуть ледяной или очень холодной водой. Это для того, чтобы лапша не слиплась. В ней нет глютена, и, чтобы она не расползлась, нужен перепад температур. Этот нюанс варки мне рассказывали корейцы.
Вскипятить воду для лапши, посолить по вкусу (для себя я обычно не солю). В кипящую воду положить лапшу и варить 3 минуты. Сразу после варки откинуть лапшу на дуршлаг и окунуть ледяной или очень холодной водой. Это для того, чтобы лапша не слиплась. В ней нет глютена, и, чтобы она не расползлась, нужен перепад температур. Этот нюанс варки мне рассказывали корейцы.
На весь экран
Поставить сковороду на средний огонь. На сковороду налить 1–2 ст. л. оливкового масла, подождать, пока масло прогреется, и высыпать овощи. Обжаривать в течение 3–5 минут.
Поставить сковороду на средний огонь. На сковороду налить 1–2 ст. л. оливкового масла, подождать, пока масло прогреется, и высыпать овощи. Обжаривать в течение 3–5 минут.
На весь экран
Открыть баночку тунца. У меня в собственном соку. Вообще сок надо сливать, но я никогда не сливаю.
Открыть баночку тунца. У меня в собственном соку. Вообще сок надо сливать, но я никогда не сливаю.
На весь экран
Размять вилкой и добавить к овощам. Перемешать. По времени много не занимает, т.к. тунец должен смешаться с овощами и прогреться.
Размять вилкой и добавить к овощам. Перемешать. По времени много не занимает, т.к. тунец должен смешаться с овощами и прогреться.
На весь экран
Добавить к овощам и рыбе лапшу, посыпать базиликом, все перемешать. Через минутки 3 выключить огонь. Дать немного настояться и выкладывать на тарелки.
Добавить к овощам и рыбе лапшу, посыпать базиликом, все перемешать. Через минутки 3 выключить огонь. Дать немного настояться и выкладывать на тарелки.
На весь экран
Можно посыпать тертым сыром, свежей зеленью. Приятного аппетита!
Можно посыпать тертым сыром, свежей зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Алеся, с первым рецептом! 🌺🌺🌺 Очень вкусное и быстрое блюдо!))😋

Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, рада, что Вам понравилось!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Алеся Михайлюк,

Ко мне можно на ты)))

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Интересное и вкусное блюдо))замечательно!!!😊🍜👍

Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо!

Nora
Nora
3 года назад

Поздравляю с Первым Рецептом!!!!👏Удачи!!!🍀

Алеся Михайлюк
Алеся Михайлюк
3 года назад
Nora,

Спасибо огромное!🌺