
Рыба в соли, на мой взгляд, один из самых интересных вариантов запекания — соль создает невероятную корочку, благодаря которой рыба получается очень нежной и вкусной. Причем филе так не запечешь — оно будет слишком соленым, нужна целая рыба с кожей, желательно неповрежденной, а некоторые повара даже рекомендуют не снимать чешую, чтобы соль как можно меньше проникала в рыбу и выполняла только защитную функцию. При этом тушка должна быть выпотрошена, а чтобы соль не попала внутрь, рыбу мы нафаршируем. Подойдет семга, лосось, большой сибас, вместо тмина можно добавить семена фенхеля, зиру или можжевельник. Если яйца крупные, понадобится четыре белка, если помельче — пять.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 43 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
½ ч. л. |
2 кг |
1 шт. |
60 г |
½ веточки |
¼ шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Чтобы орехи хранились как можно дольше, их нужно правильно сушить. Один из самых удобных способов —
Некоторые сочетания уже стали классикой, например, сочное, еще горячее жареное мясо и бокал
Сморчки собирают весной. Они относятся к условно съедобным грибам, так как содержат вещества,
Всем знакомо классическое правило «белое — к рыбе, красное — к мясу», но, по словам алкогольного
Фото выставила в фотоотчете. Она просто бесподобна. Это самая настоящая нежность. Теперь это одно из любимых блюд из форели. Спасибо за рецепт 👍👍👍🤩