+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ночные булочки

Ночные булочки
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам еще один рецепт домашних булочек. Булочки по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
30 г
25 г
120 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
2 стакана
2 ст. л.
5 г
Начинка
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
246381 ed4 square150
246379 ed4 square150
246370 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску налить 60 мл молока, добавить масло+маргарин и растопить. Слегка остудить, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. В другой миске смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут.
В миску налить 60 мл молока, добавить масло+маргарин и растопить. Слегка остудить, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. В другой миске смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 2
В дрожжевую смесь добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Затем добавить масло с молоком, соль и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
В дрожжевую смесь добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Затем добавить масло с молоком, соль и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить нежное тесто (у меня ушло 1,5 стакана муки). Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Замесить нежное тесто (у меня ушло 1,5 стакана муки). Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4
Начинка: в миске смешать масло комнатной температуры, сахар и цедру. Тесто раскатать, смазать маслом с сахаром, свернуть в рулет и нарезать.
Начинка: в миске смешать масло комнатной температуры, сахар и цедру. Тесто раскатать, смазать маслом с сахаром, свернуть в рулет и нарезать.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Уложить булочки в форму, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Духовку нагреть до 190°С. Выпекать булочки 20–30 минут.
Форму смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Уложить булочки в форму, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Духовку нагреть до 190°С. Выпекать булочки 20–30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовые булочки слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
Готовые булочки слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Нежнейший мякиш.
Нежнейший мякиш.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
m.kalinina72
m.kalinina72
16.11.2017 17:13:59

Замечательный рецепт ночных булочек! А не знаете ли Вы случайно рецепт ночного теста для пирогов? Ищу давно этот рецепт и нигде не могу найти. Или может кто знает из пристутствующих. Спаксибо. Тесто готовится сразу и в него начинка, утром в духовку и аромат по всей квартире поднимет любого! :-))

Nora
Nora
16.11.2017 19:10:41
m.kalinina72,

Благодарю!Рада,что рецепт понравился!Нет,такой рецепт тесто+начинка я не знаю😏😉

Лили Герасимова(Муратова)
Лили Герасимова(Муратова)
16.11.2017 15:20:33

Булочки получились отличные! Спасибо за рецепт! Фото отчет прилагаю!😍

Nora
Nora
16.11.2017 16:16:22
Лили Герасимова(Муратова),

Лили,спасибо вам огромное за фото отчет и за доверие к рецепту!!!Я очень рада,что вам понравился рецепт!😘🌸

ксения
ксения
16.11.2017 12:39:45

Нора, и я к тебе с отчетом! Отличные булочки получились, ингридиенты увеличила в 1.5 раза, поэтому столько получилось много! Спасибо очередное тебе, у тебя замечательные рецепты!😘

Nora
Nora
16.11.2017 12:57:17
ксения,

Ксения,спасибо тебе за фотоотчет и за отзыв!!Очень рада,что рецепт понравился!😍😘

Лили Герасимова(Муратова)
Лили Герасимова(Муратова)
15.11.2017 13:21:50

Здравствуйте, подскажите сколько булочек получается из данного количества ингредиентов?

Nora
Nora
15.11.2017 13:27:42
Лили Герасимова(Муратова),

Добрый день!На фото 6 булочек, столько и получается😉

Милла
Милла
15.11.2017 04:04:46

Я к Вам с отчетом. Булочки получились, действительно очень нежные. Маргарин заменила на растительное масло (подсолнечное + масло грецкого ореха). Буду ещё печь и с другой формовкой. Тесто очень приятное в работе. Спасибо за чудесный рецепт и успехов Вам.

Nora
Nora
15.11.2017 08:02:03
Милла,

Милла,огромное спасибо Вам за фотоотчет и за доверие к рецепту!!!Я очень рада,что рецепт пригодился!!!Удачного дня!😘

Показать еще комментарии