+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Ночные булочки

Ночные булочки
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам еще один рецепт домашних булочек. Булочки по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные!

Пищевая ценность порции
391
кКалл
16%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
30 г
25 г
120 мл
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
2 стакана
2 ст. л.
5 г
Начинка
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В миску налить 60 мл молока, добавить масло+маргарин и растопить. Слегка остудить, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. В другой миске смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут.
В миску налить 60 мл молока, добавить масло+маргарин и растопить. Слегка остудить, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. В другой миске смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 2/8
В дрожжевую смесь добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Затем добавить масло с молоком, соль и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
В дрожжевую смесь добавить яйцо комнатной температуры и перемешать венчиком. Затем добавить масло с молоком, соль и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку.
На весь экран
шаг 3/8
Замесить нежное тесто (у меня ушло 1,5 стакана муки). Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Замесить нежное тесто (у меня ушло 1,5 стакана муки). Миску смазать растительным маслом, положить тесто, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 4/8
Начинка: в миске смешать масло комнатной температуры, сахар и цедру. Тесто раскатать, смазать маслом с сахаром, свернуть в рулет и нарезать.
Начинка: в миске смешать масло комнатной температуры, сахар и цедру. Тесто раскатать, смазать маслом с сахаром, свернуть в рулет и нарезать.
На весь экран
шаг 5/8
Форму смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Уложить булочки в форму, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Духовку нагреть до 190°С. Выпекать булочки 20–30 минут.
Форму смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. Уложить булочки в форму, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1,5 часа. Духовку нагреть до 190°С. Выпекать булочки 20–30 минут.
На весь экран
шаг 6/8
Готовые булочки слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
Готовые булочки слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/8
Нежнейший мякиш.
Нежнейший мякиш.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Делала двойную порцию и еще на этапе замешивания теста уж очень хотелось съесть - такой приятный аромат. Половину булочек сделала с апельсиновой цедрой, а половину с корицей - оба варианта понравились. Спасибо за вкусноту😋😍

Nora
Nora
1 год назад
Sweet,

Благодарю за отзыв!! Очень рада, что булочки понравились! 😍

Jane
Jane
2 года назад

Нора спасибо за рецепт. Чудесные бупочки. Делала почти , как описанно, топько без маргарина.😍

Nora
Nora
2 года назад
Jane,

Jane,вам спасибо за доверие к рецепту и за фото-отчет!!Очень рада,что булочки понравились!!!😘

m.kalinina72
m.kalinina72
2 года назад

Замечательный рецепт ночных булочек! А не знаете ли Вы случайно рецепт ночного теста для пирогов? Ищу давно этот рецепт и нигде не могу найти. Или может кто знает из пристутствующих. Спаксибо. Тесто готовится сразу и в него начинка, утром в духовку и аромат по всей квартире поднимет любого! :-))

Nora
Nora
2 года назад
m.kalinina72,

Благодарю!Рада,что рецепт понравился!Нет,такой рецепт тесто+начинка я не знаю😏😉

Лили Герасимова(Муратова)
Лили Герасимова(Муратова)
2 года назад

Булочки получились отличные! Спасибо за рецепт! Фото отчет прилагаю!😍

Nora
Nora
2 года назад
Лили Герасимова(Муратова),

Лили,спасибо вам огромное за фото отчет и за доверие к рецепту!!!Я очень рада,что вам понравился рецепт!😘🌸

ксения
ксения
2 года назад

Нора, и я к тебе с отчетом! Отличные булочки получились, ингридиенты увеличила в 1.5 раза, поэтому столько получилось много! Спасибо очередное тебе, у тебя замечательные рецепты!😘

Nora
Nora
2 года назад
ксения,

Ксения,спасибо тебе за фотоотчет и за отзыв!!Очень рада,что рецепт понравился!😍😘

Показать еще комментарии