+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Отрубная галета с тыквой и фетой

Отрубная галета с тыквой и фетой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Неимоверной вкусноты галета, тесто на отрубях и цельнозерновой муке в нашей семье произвело фурор — это не только очень вкусно, но и полезно. А начинка из тыквы, хрустящего лука, перчика и феты просто божественна!

Очень рекомендую эту галету, в нашей семье она точно прижилась надолго. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
550
кКалл
23%
Белки16 г
Жиры28 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
70 г
200 г
60 мл
1 шт.
60 мл
1 ч. л.
Для начинки
200 г
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
100 г
7 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
247489 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Отруби пшеничные ТМ «Лито» (у меня со вкусом моркови) смолоть в кофемолке.
Готовим тесто. Отруби пшеничные ТМ «Лито» (у меня со вкусом моркови) смолоть в кофемолке.
На весь экран
шаг 2
К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки.
К перемолотым отрубям добавляем 200 г цельнозерновой муки.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем венчиком до однородности.
Перемешиваем венчиком до однородности.
На весь экран
шаг 4
Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем соль.
Слегка взбиваем яйцо, вливаем растительное масло, воду, добавляем соль.
На весь экран
шаг 5
Постепенно подсыпая мучную смесь с отрубями, замешиваем тесто. Убираем тесто на час в холодильник.
Постепенно подсыпая мучную смесь с отрубями, замешиваем тесто. Убираем тесто на час в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Тем временем приступаем к приготовлению начинки. Тыкву нарезаем некрупными кубиками.
Тем временем приступаем к приготовлению начинки. Тыкву нарезаем некрупными кубиками.
На весь экран
шаг 7
Стебель сельдерея режем кубиками, лук — четверть-кольцами, добавляем к тыкве.
Стебель сельдерея режем кубиками, лук — четверть-кольцами, добавляем к тыкве.
На весь экран
шаг 8
Болгарский перец также нарезаем кубиками и добавляем к остальным овощам.
Болгарский перец также нарезаем кубиками и добавляем к остальным овощам.
На весь экран
шаг 9
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить овощи. Обжарить овощи, периодически помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, приправить итальянскими травами и молотым перцем. Начинку остудить.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить овощи. Обжарить овощи, периодически помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, приправить итальянскими травами и молотым перцем. Начинку остудить.
На весь экран
шаг 10
На пергаменте или силиконовом коврике раскатать охлажденное тесто. С помощью тарелки подходящего диаметра наметить контур для начинки. Выложить начинку, сверху разместить нарезанные на половинки помидоры черри, кубики феты и рубленую зелень (у меня петрушка).
На пергаменте или силиконовом коврике раскатать охлажденное тесто. С помощью тарелки подходящего диаметра наметить контур для начинки. Выложить начинку, сверху разместить нарезанные на половинки помидоры черри, кубики феты и рубленую зелень (у меня петрушка).
На весь экран
шаг 11
Заворачиваем края теста, формируя галету, слегка защипываем тесто по краям. Ставим галету в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут.
Заворачиваем края теста, формируя галету, слегка защипываем тесто по краям. Ставим галету в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 12
Даем галете чуть-чуть остыть и подаем теплой.
Даем галете чуть-чуть остыть и подаем теплой.
На весь экран
шаг 13
Это неимоверно вкусно! Угощайтесь!
Это неимоверно вкусно! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
14.11.2017 18:18:53

Галеты❤️ Потрясающий состав!😍👍🏻 Наталья, ещё один прекрасный рецепт! Благодарю!

kristinachernova
kristinachernova
09.11.2017 17:32:59

Красивая галетка👍👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
10.11.2017 11:03:52
kristinachernova,

Кристина, спасибо большое! 🌸🌸🌸

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
09.11.2017 12:55:56

Отличный! Наташ, желаю удачи в конкурсе!🤗😗

Наталья Андреева
Наталья Андреева
10.11.2017 11:03:31
Альбина Кузнецова,

Спасибо, Альбин! Не выиграем, так оздоровимся! 😊

перейти к шагам