+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вкуснейший нут на гарнир

Вкуснейший нут на гарнир
Подготовка
4 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой недорогой и очень вкусный гарнир, вместо обыденных гречки и риса.

Нут замачивала с утра на день, вечером по приходу домой с работы приготовила.

Болгарский перец лучше всего брать красный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246231 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. За это время он разбухнет и увеличится в размере примерно в 2 раза.
На весь экран
шаг 2
Мелко рубим лук и жарим до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мелко нарезанные грибы (размер, примерно, как горошина нута), тушим несколько минут, затем добавляем перец, измельченный до такого же размера, нут, специи.
На весь экран
шаг 4
Накрыть крышкой и тушить примерно 15–20 минут. Нут должен быть слегка твердоват, он, в принципе, не разваривается, как горох, и тверже фасоли. Если вы недолго вымачивали его, добавьте немного воды и дольше протушите. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить