+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
27713
3
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31663
2
Реклама
Реклама

Вкуснейший нут на гарнир

Вкуснейший нут на гарнир
Подготовка
4 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой недорогой и очень вкусный гарнир, вместо обыденных гречки и риса.

Нут замачивала с утра на день, вечером по приходу домой с работы приготовила.

Болгарский перец лучше всего брать красный.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки13 г
Жиры9 г
Углеводы37 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246231 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. За это время он разбухнет и увеличится в размере примерно в 2 раза.
На весь экран
шаг 2
Мелко рубим лук и жарим до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мелко нарезанные грибы (размер, примерно, как горошина нута), тушим несколько минут, затем добавляем перец, измельченный до такого же размера, нут, специи.
На весь экран
шаг 4
Накрыть крышкой и тушить примерно 15–20 минут. Нут должен быть слегка твердоват, он, в принципе, не разваривается, как горох, и тверже фасоли. Если вы недолго вымачивали его, добавьте немного воды и дольше протушите. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить