+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощные биточки

Овощные биточки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

К нежным овощным биточкам на манке отлично подойдет пикантный йогуртово-чесночный соус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Биточки
2 шт.
75 г
1 шт.
2 шт.
2 шт.
250 мл
Соус
100 мл
1 ч. л.
10 мл
6 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейнике обжарить репчатый лук и чеснок на оливковом масле.
В сотейнике обжарить репчатый лук и чеснок на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
К луку добавить бульон и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», варить 3 минуты и снять с огня.
К луку добавить бульон и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», варить 3 минуты и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Кабачок натереть на терке и добавить к манке.
Кабачок натереть на терке и добавить к манке.
На весь экран
шаг 4
Вбить два яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
Вбить два яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Сформировать биточки и обжарить на растительном масле.
Сформировать биточки и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 6
Для соуса зеленый лук и чеснок измельчить, майонез взбить с йогуртом, горчицей и соком лимона. Заправить луком и чесноком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
24.11.2017 19:44:53

Ярослава, славные биточки, аппетитные!!!😚🍛

ярослава
ярослава
26.11.2017 05:48:38
ЭLENA,

Они очень нежные! Спасибо