Овощные биточки

Овощные биточки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К нежным овощным биточкам на манке отлично подойдет пикантный йогуртово-чесночный соус.

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории257кКал
    10.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1  В сотейнике обжарить репчатый лук и чеснок на оливковом масле.
    В сотейнике обжарить репчатый лук и чеснок на оливковом масле.
  • Шаг 2 К луку добавить бульон и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», варить 3 минуты и снять с огня.
    К луку добавить бульон и довести до кипения. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», варить 3 минуты и снять с огня.
  • Шаг 3 Кабачок натереть на терке и добавить к манке.
    Кабачок натереть на терке и добавить к манке.
  • Шаг 4 Вбить два яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
    Вбить два яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 5 Сформировать биточки и обжарить на растительном масле.
    Сформировать биточки и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 6
    Для соуса зеленый лук и чеснок измельчить, майонез взбить с йогуртом, горчицей и соком лимона. Заправить луком и чесноком.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЭLENA

     Ярослава, славные биточки, аппетитные!!!😚🍛

    Оставить комментарий