Салат с руколой, пармезаном, грушей и кедровыми орешками

Салат с руколой, пармезаном, грушей и кедровыми орешками

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат совсем легкий. Немножко сладкий соус!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории122кКал
    5.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
saha_2010_2011

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла.
  • Шаг 1
    2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько.
  • Шаг 2
    3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолить, потом положить часть груш, потом опять руколу, чтобы не мешать салат. И повторить такой же слой! Сверху посыпать кедровыми орешками.
  • Шаг 3
    Для соуса в небольшой емкости соединить все ингредиенты для соуса (если кому-то сладко, то лучше положить 1 ложку меда), ложкой перемешать очень хорошо. Полить соусом салат, подавать к столу!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lisichka
    LisichkaАвтор рецепта

     мы пробовали 2 варианта! тот, что на фотках- хрустящий и довольно питательный, как бы так скажу=), а с руколой-очень интересный, Вы правы!!!

    • katie

       Я думаю, с руколой интереснее сочетание вкусов! Надо попробовать)))

      Оставить комментарий