
Быстрые маринованные кабачки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусные кабачки. Чем дольше постоят, тем вкуснее. У меня настояться не успевают, съедаем слишком быстро :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые2шт.
- чеснок3зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- лимонный сок4ст. л.
- мед1ст. л.
- соль морская1ч. л.
- укроп свежий0.3пучок
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории215кКал8.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мытые кабачки срезать тонкими слайсами с помощью овощерезки.
- Шаг 2Смешать оливковое масло с соком лимона, добавить мед, соль и выдавить чеснок.
- Шаг 3Этой смесью залить кабачки и хорошо их перемешать. Дать постоять, чтобы кабачки пропитались этим маринадом.
- Шаг 4Охладить! При подаче присыпать свежим укропом.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем













Комментарии
1Прекрасный летний рецепт!🌱🌱🌱