+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
25058
0
Реклама
Реклама

Торт «Белоснежка»

Торт «Белоснежка»
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться еще одним рецептом. Надеюсь, что рецепт придется по вкусу и украсит ваш праздничный стол. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1006
кКалл
42%
Белки12 г
Жиры51 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты для теста
3 шт.
1 стакан
20 г
130 г
1 стакан
3 ст. л.
10 г
100 г
3 ст. л.
Ингредиенты для безе
3 шт.
1 ½ стакана
Ингредиенты для крема
300 г
1 ½ банки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
Ингредиенты
пшеничные отруби20 г
Перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку.
На весь экран
шаг 2/7
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
Ингредиенты
пшеничная мука130 г
Измельченные отруби смешиваем с пшеничной мукой.
На весь экран
шаг 3/7
Приготовим первый корж: желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, размягченное сливочное масло.
Ингредиенты
яичные желтки3 шт.
сахар1 стакан
сметана1 стакан
сливочное масло3 ст. л.
Приготовим первый корж: желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, размягченное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4/7
В муку, смешанную с измельченными отрубями, ввести разрыхлитель, яичную смесь и какао. Вымесить однородную массу и в конце добавить промытый и высушенный изюм (вместо какао и изюма можно добавить 3 ст. ложки мака). Тесто выложить в форму (выстланную пергаментом) и выпекать при температуре 220ºС, минут 30-40 до румяного цвета. Готовый корж вынуть из формы горячим и дать остыть.
Ингредиенты
изюм100 г
разрыхлитель10 г
какао-порошок3 ст. л.
В муку, смешанную с измельченными отрубями, ввести разрыхлитель, яичную смесь и какао. Вымесить однородную массу и в конце добавить промытый и высушенный изюм (вместо какао и изюма можно добавить 3 ст. ложки мака). Тесто выложить в форму (выстланную пергаментом) и выпекать при температуре 220ºС, минут 30-40 до румяного цвета. Готовый корж вынуть из формы горячим и дать остыть.
На весь экран
шаг 5/7
Приготовим безе. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Масса должна держаться на венчике. 2/3 массы выложить в кондитерский мешочек (можно использовать простой целлофановый пакет, у которого сделать в уголке небольшой срез). И выдавить на противень (смазанный маслом) небольшими шариками. Оставшуюся массу выложить тонким слоем на лист, выстланный промасленным пергаментом. Корж и шарики выпекать при температуре 100-120ºС до готовности, а снимать с бумаги остывшими.
Ингредиенты
яичные белки3 шт.
сахар1,5 стакан
Приготовим безе. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Масса должна держаться на венчике. 2/3 массы выложить в кондитерский мешочек (можно использовать простой целлофановый пакет, у которого сделать в уголке небольшой срез). И выдавить на противень (смазанный маслом) небольшими шариками. Оставшуюся массу выложить тонким слоем на лист, выстланный промасленным пергаментом. Корж и шарики выпекать при температуре 100-120ºС до готовности, а снимать с бумаги остывшими.
На весь экран
шаг 6/7
Остывший корж разделить на две части и обрезать края, чтобы они были ровными. Готовим крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Ингредиенты
сливочное масло300 г
молоко сгущенное1,5 банка
Остывший корж разделить на две части и обрезать края, чтобы они были ровными. Готовим крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
На весь экран
шаг 7/7
Соберем торт: все три коржа и бока промазать кремом (корж-безе посредине). Верх и бока украсить фигурками из безе (для украшения можно использовать безе, купленное в магазине).
Соберем торт: все три коржа и бока промазать кремом (корж-безе посредине). Верх и бока украсить фигурками из безе (для украшения можно использовать безе, купленное в магазине).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам