Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
35947
2
Реклама

Оладьи из отрубей с зеленью и творожной икрой

Оладьи из отрубей с зеленью и творожной икрой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творожная икра может стать отличным дополением к горячим оладушкам. 

Пищевая ценность порции

959
кКал
40%
Белки26 г
Жиры74 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
6 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для творожной икры
300 г
1 шт.
2 ст. л.
150 мл
по вкусу
по вкусу
Ингредиенты для теста
50 г
200 мл
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
30 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сначала приготовим творожную икру. Лук почистить, натереть на мелкой терке.
Ингредиенты
лук красный1 шт.
Сначала приготовим творожную икру. Лук почистить, натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/10

Творог растереть с лимонным соком, солью и перцем.
Ингредиенты
творог300 г
лимонный сок2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Творог растереть с лимонным соком, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить натертый на мелкой терке лук.
Добавить натертый на мелкой терке лук.


На весь экран

# шаг 4/10

Затем понемногу доливать растительное масло, все время размешивая, до образования однородной массы.
Ингредиенты
растительное масло рафинированное150 мл
Затем понемногу доливать растительное масло, все время размешивая, до образования однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/10

Икра творожная готова.
Икра творожная готова.


На весь экран

# шаг 6/10

Подготовим тесто. Отруби перемолоть в муку, залить 1 стаканом молока. Оставить минимум на 1,5 часа для набухания (лучше замачивать на ночь).
Ингредиенты
пшеничные отруби50 г
молоко200 мл
Подготовим тесто. Отруби перемолоть в муку, залить 1 стаканом молока. Оставить минимум на 1,5 часа для набухания (лучше замачивать на ночь).


На весь экран

# шаг 7/10

В разбухшие отруби добавим яйцо, сахар, соль, рафинированное растительное масло, разрыхлитель (или соду гашеную).
Ингредиенты
яйца куриные1 шт.
сахар2 ст. л.
растительное масло рафинированное30 мл
разрыхлитель1 ч. л.
В разбухшие отруби добавим яйцо, сахар, соль, рафинированное растительное масло, разрыхлитель (или соду гашеную).


На весь экран

# шаг 8/10

В вместе взбить в блендере. Если тесто слишком жидкое, то добавить муку высшего сорта. Добавить зелень.
В вместе взбить в блендере. Если тесто слишком жидкое, то добавить муку высшего сорта. Добавить зелень.


На весь экран

# шаг 9/10

На сковороде разогреть масло. Обжарить с обеих сторон.
На сковороде разогреть масло. Обжарить с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать с творожной икрой.
Подавать с творожной икрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Творожная икра... это что-то новенькое😏

Elena_A
Elena_A
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Добрый день!
Творожная икра относится к рецептам болгарской кухни.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Elena_A,

Спасибо! Интересно!😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.