+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из отрубей с зеленью и творожной икрой

Оладьи из отрубей с зеленью и творожной икрой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Творожная икра может стать отличным дополением к горячим оладушкам. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для творожной икры
300 г
1 шт.
2 ст. л.
150 мл
по вкусу
по вкусу
Ингредиенты для теста
50 г
200 мл
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
30 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим творожную икру. Лук почистить, натереть на мелкой терке.
Ингредиенты
лук красный1 шт.
Сначала приготовим творожную икру. Лук почистить, натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Творог растереть с лимонным соком, солью и перцем.
Ингредиенты
творог300 г
лимонный сок2 ст. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
Творог растереть с лимонным соком, солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Добавить натертый на мелкой терке лук.
Добавить натертый на мелкой терке лук.
На весь экран
шаг 4
Затем понемногу доливать растительное масло, все время размешивая, до образования однородной массы.
Ингредиенты
растительное масло рафинированное150 мл
Затем понемногу доливать растительное масло, все время размешивая, до образования однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Икра творожная готова.
Икра творожная готова.
На весь экран
шаг 6
Подготовим тесто. Отруби перемолоть в муку, залить 1 стаканом молока. Оставить минимум на 1,5 часа для набухания (лучше замачивать на ночь).
Ингредиенты
пшеничные отруби50 г
молоко200 мл
Подготовим тесто. Отруби перемолоть в муку, залить 1 стаканом молока. Оставить минимум на 1,5 часа для набухания (лучше замачивать на ночь).
На весь экран
шаг 7
В разбухшие отруби добавим яйцо, сахар, соль, рафинированное растительное масло, разрыхлитель (или соду гашеную).
Ингредиенты
яйца куриные1 шт.
сахар2 ст. л.
растительное масло рафинированное30 мл
разрыхлитель1 ч. л.
В разбухшие отруби добавим яйцо, сахар, соль, рафинированное растительное масло, разрыхлитель (или соду гашеную).
На весь экран
шаг 8
В вместе взбить в блендере. Если тесто слишком жидкое, то добавить муку высшего сорта. Добавить зелень.
В вместе взбить в блендере. Если тесто слишком жидкое, то добавить муку высшего сорта. Добавить зелень.
На весь экран
шаг 9
На сковороде разогреть масло. Обжарить с обеих сторон.
На сковороде разогреть масло. Обжарить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 10
Подавать с творожной икрой.
Подавать с творожной икрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.11.2017 23:43:10

Творожная икра... это что-то новенькое😏

Elena_A
Elena_A
14.11.2017 12:26:25
Снежинка Татьяна,

Добрый день!
Творожная икра относится к рецептам болгарской кухни.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.11.2017 21:54:56
Elena_A,

Спасибо! Интересно!😄