Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленный сырок по-домашнему

Плавленный сырок по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г нежирного творога
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
100 г сливочного масла
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог растереть с содой и солью и оставить постоять 1-1,5 часа. Добавить масло и яйцо. По вкусу также можно добавить сухой укроп или другие специи. Растереть и поставить на средний огонь. Варить до полного расплавления массы, постоянно помешивая. Внимание! Весь процесс занимает несколько минут, а не пару часов!. Расплавленную массу вылить в мисочку, сразу же накрыть крышкой, чтобы не образовывалась пленочка. В процессе остывания масса чуть загустеет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить