
Сырный суп с оливками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Бульон может быть любой,но лучше всего к сыру подойдет свинина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр твердый150.0г
- яйцо2.0шт.
- масло сливочное3.0ст. л.
- мука1.0ст. л.
- сметана2.0ст. л.
- чеснок1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории244кКал10.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук измельчить,обжарить на растительном масле,добавить муку и обжарить все вместе,влить один стакан бульона,перемешать и вылить в кастрюлю.Тоненькой струйкой влить остальной бульон и вино.Подождать пока закипит.Сыр натереть на терке и всыпать в суп.Желтки взбить со сметаной и так же добавить в суп.Посолить и поперчить.Батон нарезать кубиком и обжарить с чесноком. Украсить оливками и чесночными гренками.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать












