+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паппарделле из кабачков

Паппарделле из кабачков
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкуснейшие кабачки, по виду напоминают знаменитую итальянскую пасту паппарделле. Это легкое, вкусное и полезное блюдо — частый гость на нашем столе в сезон кабачков.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 щепотки
½ ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
½ пучка
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
246816 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки.
Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры.
Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры.
На весь экран
шаг 4
К луку добавляем нарезанные полосками кабачки, солим по вкусу, тушим овощи 5–7 минут. Кабачки должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
К луку добавляем нарезанные полосками кабачки, солим по вкусу, тушим овощи 5–7 минут. Кабачки должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
На весь экран
шаг 5
Добавляем нарезанные помидоры, тушим до готовности помидоров.
Добавляем нарезанные помидоры, тушим до готовности помидоров.
На весь экран
шаг 6
В конце добавляем все приправы и нарезанную зелень.
В конце добавляем все приправы и нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 7
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться минут 10 и подаем наши паппарделле на стол.
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться минут 10 и подаем наши паппарделле на стол.
На весь экран
шаг 8
Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.11.2017 23:22:35

Прямо лето в тарелочке! 🍀 Кстати,у меня такая же овощечистелка таперваровская))) 😉

Наталья Андреева
Наталья Андреева
19.11.2017 12:08:53
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! Овощечистка классная, я вообще фанат таппера) Я без нее уже разучилась чистить 😅