Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паппарделле из кабачков

Паппарделле из кабачков
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшие кабачки, по виду напоминают знаменитую итальянскую пасту паппарделле. Это легкое, вкусное и полезное блюдо — частый гость на нашем столе в сезон кабачков.

Пищевая ценность порции

229
кКал
9%
Белки3 г
Жиры17 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 щепотки
½ ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
½ пучка
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки.
Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки.


На весь экран
Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета.


На весь экран
Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры.
Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры.


На весь экран
К луку добавляем нарезанные полосками кабачки, солим по вкусу, тушим овощи 5–7 минут. Кабачки должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.
К луку добавляем нарезанные полосками кабачки, солим по вкусу, тушим овощи 5–7 минут. Кабачки должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.


На весь экран
Добавляем нарезанные помидоры, тушим до готовности помидоров.
Добавляем нарезанные помидоры, тушим до готовности помидоров.


На весь экран
В конце добавляем все приправы и нарезанную зелень.
В конце добавляем все приправы и нарезанную зелень.


На весь экран
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться минут 10 и подаем наши паппарделле на стол.
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться минут 10 и подаем наши паппарделле на стол.


На весь экран
Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Прямо лето в тарелочке! 🍀 Кстати,у меня такая же овощечистелка таперваровская))) 😉

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка! Овощечистка классная, я вообще фанат таппера) Я без нее уже разучилась чистить 😅

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.