+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
119360
17
Реклама

Булочки с корицей

Булочки с корицей
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю выпечку. Тем более сейчас на улице время уютных чаепитий с домашними булочками.

Этот рецепт я увидела у Татьяны Назарук. Мне понравилась формовка. Булочки выпекаются в форме для кексов.

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
9 г
200 мл
100 г
60 г
400 г
Для начинки
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко подогреть немного. Всыпать в него дрожжи и размешать. В миске смешать растопленное сливочное масло, сахар и молоко с дрожжами. Добавить муку. Но добавляйте ее постепенно. Может уйти меньше или больше. Замесить тесто и поставить на 1,5 часа в теплое место. Тесто очень мягкое, пластичное. К рукам не липнет.
Молоко подогреть немного. Всыпать в него дрожжи и размешать. В миске смешать растопленное сливочное масло, сахар и молоко с дрожжами. Добавить муку. Но добавляйте ее постепенно. Может уйти меньше или больше. Замесить тесто и поставить на 1,5 часа в теплое место. Тесто очень мягкое, пластичное. К рукам не липнет.
На весь экран
Раскатать тесто в прямоугольник. Смазать его сливочным маслом, не доходя до одного края 3–4 см. Посыпать сахаром и ванильным сахаром, корицей. Свернуть в рулет и разрезать на 12 частей.
Раскатать тесто в прямоугольник. Смазать его сливочным маслом, не доходя до одного края 3–4 см. Посыпать сахаром и ванильным сахаром, корицей. Свернуть в рулет и разрезать на 12 частей.
На весь экран
Положить булочки-рулетики в формы для кексов. Духовку разогреть до 200°С. Выпекать 20–25 минут. Но смотрите по своей духовке. Мне хватило 20 минут.
Положить булочки-рулетики в формы для кексов. Духовку разогреть до 200°С. Выпекать 20–25 минут. Но смотрите по своей духовке. Мне хватило 20 минут.
На весь экран
Булочки получаются с внешней немного хрустящей корочкой. А внутри — мягкий ароматный мякиш. Приятного всем чаепития!
Булочки получаются с внешней немного хрустящей корочкой. А внутри — мягкий ароматный мякиш. Приятного всем чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Марго
Марго
3 года назад

Чудесные булочки!😊😋

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Булочки замечательные!👍 Люблю запах и вкус корицы))) с ней так тепло и уютно!!!😊👌

Nora
Nora
3 года назад

Люблю булочки!!!😍Вкусняшка😋