





Я очень люблю выпечку. Тем более сейчас на улице время уютных чаепитий с домашними булочками.
Этот рецепт я увидела у Татьяны Назарук. Мне понравилась формовка. Булочки выпекаются в форме для кексов.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 36 г |
| 9 г |
| 200 мл |
| 100 г |
| 60 г |
| 400 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Чудесные булочки!😊😋
Булочки замечательные!👍 Люблю запах и вкус корицы))) с ней так тепло и уютно!!!😊👌
Люблю булочки!!!😍Вкусняшка😋