





Сбитень — старинный русский напиток, основные компоненты которого мед и пряности. Приятный и ароматный напиток с легкой клюквенной кислинкой обладает противовоспалительным и согревающим действием, поэтому идеально подходит в холодное время года.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 56 г |
| 4 л |
| 500 г |
| 8 ст. л. |
| 8 ст. л. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Очень красивый и вкусный! 🍷
Прекрасный,полезный напиток!👏Никогда не варила😢Спасибо за рецепт😘но у нас в Тбилиси нет клюквы😱чем можно ее заменить?
Нора клюкву можно заменить на бруснику, но попробуйте яблочный вариант сбитня. Варите и наслаждайтесь напитком на здоровье😄😄
Спасибо!!!Но у нас и брусники нет😂сделаю яблочный!!!😉
Хорош! 👌только сегодня сварила яблочный сбитень 😊🍏🍎
Яблочный тоже хорош,вкусный.😊🍎
Вика,никогда не варила сбитень😱поделись пожалуйста рецептом как варить яблочный🙏
Практически идентичный рецепт
https://www.edimdoma.ru/retsepty/78007-yablochnyy-sbiten
Вика,спасибо!
Хороший, полезный напиток!!!👍💐💐💐
Да,особенно в осенне-зимний период🌧❄️🍁🍂