Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
24053
1
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
15760
1
Реклама

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном — как вариант самой популярной и всеми любимой закуски на праздничном столе. Добавление хрена делает вкус этой закуски более острым, более насыщенным.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
3 шт.
60 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.


На весь экран
Обжарить лук на растительном масле до готовности.
Обжарить лук на растительном масле до готовности.


На весь экран
Ветчину нарезать мелкими кусочками.
Ветчину нарезать мелкими кусочками.


На весь экран
Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков.
Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков.


На весь экран
Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки. Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ». Перемешать.
Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки. Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ». Перемешать.


На весь экран
Нафаршировать половинки яиц.
Нафаршировать половинки яиц.


На весь экран
Сверху нанести сеточку из майонеза.
Сверху нанести сеточку из майонеза.


На весь экран
Украсить зеленью по вкусу. Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.
Украсить зеленью по вкусу. Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Люблю эту закуску! Да, с хреном пикантно получилось!!!👌Надо такой вариант попробовать!😋

Марго
Марго
5 лет назад
ЭLENA,

Обязательно надо попробовать!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.