
Запеченный сибас с ароматом мандаринов — это очень вкусно и полезно!
Белки | 76 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
3 ст. л. |
50 мл |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Ужинали твоей бесподобной рыбкой! 😋 Юлечка, ОЧЕНЬ вкусно! Очень! А какой гарнир великолепный! Мандарины и, вероятно, вино, придают ему такой замечательный вкус! Мы это блюдо не съели, смели!😆 Так что спасибо тебе большое 🙏🌼🌼🌼и чмоки!😘
Яся! Как я рада, что вы оценили рыбку с мандаринами! Спасибо, дорогая, за теплые слова!!😊😊😊
Знаешь, Юль, это я так за инжиром для пиццы сходила!😂 Была уверенна, что он еще есть, но куда там... Расстроилась, но тут глаз упал на хороших таких сибасиков, сразу вспомнила о твоем очередном рецепте и купила! Кстати, и шалфей для крола свежий нашла!😉
Ого, удачно сходила!! 👏👏, может в след году вспомнишь про рецепт пиццы с инжиром
Ооо!!! Даже не сомневайся!🍕💓
Чумачедчая рыбка!!!😋😋😋👍😉😍😄
Чуть было не наврала,что сама поймала😂😂
😉😂😉
Отличная рыбка!!! 🎣👍И гарнир замечательный!!! А главное, быстро, вкусно и полезно!!!😊
Лена, спасибо! С маленьким ребенком такие блюда очень выручают, бысто все порезал и духовка сама печет😊😊