+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
75819
4
Реклама

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки28 г
Жиры25 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
½ л
2 ½ л
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
3 зубчика
100 г
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
На весь экран
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
На весь экран
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
На весь экран
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
На весь экран
Бульон процедите.
Бульон процедите.
На весь экран
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
На весь экран
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
На весь экран
Добавьте сок свекольный Biotta.
Добавьте сок свекольный Biotta.
На весь экран
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
На весь экран
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить