Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории479кКал
    19.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
    Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
  • Шаг 3 Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
    Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
  • Шаг 4 Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
    Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
  • Шаг 5 Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
    Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
  • Шаг 6 Бульон процедите.
    Бульон процедите.
  • Шаг 7 Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
    Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
  • Шаг 8 В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
    В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
  • Шаг 9 Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
    Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
  • Шаг 10 Добавьте сок свекольный Biotta.
    Добавьте сок свекольный Biotta.
  • Шаг 11 Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
    Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
  • Шаг 12 Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
    Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий