+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
½ л
2 ½ л
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
3 зубчика
100 г
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
На весь экран
шаг 3
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 6
Бульон процедите.
Бульон процедите.
На весь экран
шаг 7
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
На весь экран
шаг 9
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
На весь экран
шаг 10
Добавьте сок свекольный Biotta.
Добавьте сок свекольный Biotta.
На весь экран
шаг 11
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 12
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить