
Борщ с черносливом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина600г
- картофель3шт.
- капуста белокочанная300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сок свекольный Biotta 0.5л
- вода2.5л
- перец болгарский красный1шт.
- томатная паста2ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- чеснок3зубчик
- чернослив100г
- сольпо вкусу
- перец1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- укроп2веточка
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории479кКал19.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности. - Шаг 3
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте. - Шаг 4
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой. - Шаг 5
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками. - Шаг 6
Бульон процедите. - Шаг 7
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. - Шаг 8
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку. - Шаг 9
Затем добавьте болгарский перец и чернослив. - Шаг 10
Добавьте сок свекольный Biotta. - Шаг 11
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой. - Шаг 12
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями


















