+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
3 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
½ л
2 ½ л
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
3 зубчика
100 г
по вкусу
1 щепотка
3 ст. л.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления вкусного борща нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
Мясо тщательно промойте залейте холодной водой и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь и варите 1 час до готовности.
На весь экран
шаг 3
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
Очистите лук и морковь, картофель, перец болгарский и капусту. Овощи нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
Готовое мясо выньте из бульона, остудите и нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 6
Бульон процедите.
Бульон процедите.
На весь экран
шаг 7
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
Лук и морковь тушите на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
В бульон добавьте капусту и картофель. Доведите до кипения. После закипания добавьте зажарку.
На весь экран
шаг 9
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
Затем добавьте болгарский перец и чернослив.
На весь экран
шаг 10
Добавьте сок свекольный Biotta.
Добавьте сок свекольный Biotta.
На весь экран
шаг 11
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
Добавьте мясо, сахар и специи по вкусу. Варите борщ еще 10 минут, выключите огонь и оставьте блюдо настояться на 15 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 12
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Подавайте борщ со сметаной, свежей зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить