
Одно из главных блюд марокканской кухни.
Белки | 55 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 30 г |
750 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
750 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
½ стручка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
Макароны принято считать не самым полезным блюдом, однако можно снизить их вред.
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время