+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
80695
2
Реклама

Панна котта «Беллини»

Панна котта «Беллини»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо просекко подойдет любое игристое вино, главное, чтобы оно было сухое или брют. Если нет возможности найти свежие персики, можно подать панна котту с консервированными в собственном соку, а можно взять бананы, манго или сливы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции
552
кКалл
23%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
500 мл
200 мл
1 банка
2 шт.
100 г
½ шт.
100 мл
20 г
Для маринада
1 шт.
2 ст. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2/7
Консервированные персики, слив жидкость, поместить в блендер, добавить лимонный сок и взбить.
Консервированные персики, слив жидкость, поместить в блендер, добавить лимонный сок и взбить.
На весь экран
шаг 3/7
В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить персиковое пюре и 100 г коричневого сахара, все перемешать и прогревать на огне, периодически перемешивая, до появления первых пузырьков, затем снять с огня и остудить до 60°С.
В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить персиковое пюре и 100 г коричневого сахара, все перемешать и прогревать на огне, периодически перемешивая, до появления первых пузырьков, затем снять с огня и остудить до 60°С.
На весь экран
шаг 4/7
Просекко налить в глубокую посуду, через мелкое сито процедить туда же персиково-сливочную массу, добавить желатин и все перемешать.
Просекко налить в глубокую посуду, через мелкое сито процедить туда же персиково-сливочную массу, добавить желатин и все перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Разлить панна котту в прозрачные креманки и отправить в холодильник на 2 часа.
Разлить панна котту в прозрачные креманки и отправить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 6/7
Свежие персики, удалив косточки, нарезать небольшими дольками, полить выжатым из целого лимона соком, посыпать 2 ст. ложками сахара, порванными листьями мяты и оставить мариноваться на 2 часа.
Свежие персики, удалив косточки, нарезать небольшими дольками, полить выжатым из целого лимона соком, посыпать 2 ст. ложками сахара, порванными листьями мяты и оставить мариноваться на 2 часа.
На весь экран
шаг 7/7
Охлажденную панна котту подавать с персиками.
Охлажденную панна котту подавать с персиками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Валентина
Валентина
10 месяцев назад

От лимонного сока молоко со сливками свернулось😕

Mitty Smu
Mitty Smu
2 года назад

на подносе удобней

Любитель
Любитель
2 года назад

Супер десерт