+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37537
3
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32291
0
Реклама

Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански

Сазан, запеченный с гречкой, по-астрахански
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюда из рыбы очень вкусны в сочетании с крупами. Их можно использовать также для праздничного стола, украсив свежими овощами или соленьями по вкусу.

Пищевая ценность порции

1047
кКал
44%
Белки100 г
Жиры51 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
25 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
2 шт.
1 шт.
1 банка
1 шт.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
1 стакан
5 веточек
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда.
Подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда.
На весь экран
Сазана почистить и выпотрошить.
Сазана почистить и выпотрошить.
На весь экран
Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью.
Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью.
На весь экран
Внутри и снаружи обмазать майонезом.
Внутри и снаружи обмазать майонезом.
На весь экран
Слить жидкость с консервированных грибов.
Слить жидкость с консервированных грибов.
На весь экран
Обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле.
На весь экран
Мелко нарезать репчатый лук.
Мелко нарезать репчатый лук.
На весь экран
Натереть на крупной терке сырую морковь.
Натереть на крупной терке сырую морковь.
На весь экран
Лук и морковь пожарить вместе на растительном масле, посолить и поперчить.
Лук и морковь пожарить вместе на растительном масле, посолить и поперчить.
На весь экран
Сварить в подсоленной воде гречу ТМ «Националь» в пропорциях 1:2.
Сварить в подсоленной воде гречу ТМ «Националь» в пропорциях 1:2.
На весь экран
Подготовить начинку, соединив жареные грибы, морковь с луком и гречу.
Подготовить начинку, соединив жареные грибы, морковь с луком и гречу.
На весь экран
Начинить сазана гречей с овощами. Скрепить зубочистками и выложить на противень. Запекать при температуре 180°С 30–40 минут (в зависимости от веса сазана).
Начинить сазана гречей с овощами. Скрепить зубочистками и выложить на противень. Запекать при температуре 180°С 30–40 минут (в зависимости от веса сазана).
На весь экран
Готовое блюдо выложить на тарелку. По желанию, можно нарезать как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с овощами или соленьями.
Готовое блюдо выложить на тарелку. По желанию, можно нарезать как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с овощами или соленьями.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
3 года назад

Люблю рыбку а вот начинять таким образом ещё не пробовал, спасибо за идею, обязательно воспользуюсь. Не люблю стейки, не видно рыбы, 😍😋просто в восторге от рецепта!!!