Я так люблю этот согревающий пряный и сытный супчик! Он получается таким густым и наваристым, самое подходящее блюдо для промозглой осени.
Белки | 25 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 33 г |
1,3 л |
160 г |
80 г |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 стебель |
2 зубчика |
1 кусок |
1 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
400 мл |
2 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
чем заменить какосовое молоко ? спасибо.
Кокосовое молоко можно заменить сливками.
Гороховые супы такие ароматные, аппетитные, не возможно удержаться!!!🍴🍵Замечательный сытный суп!!! 👍
согласна!
Очень уютное фото и вкусный супчик! 🙌🌿👌
спасибо!