Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком

Гороховый суп с курицей и кокосовым молоком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я так люблю этот согревающий пряный и сытный супчик! Он получается таким густым и наваристым, самое подходящее блюдо для промозглой осени.


 

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки25 г
Жиры16 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
1,3 л
160 г
80 г
2 шт.
3 шт.
2 шт.
1 стебель
2 зубчика
1 кусок
1 шт.
1 пучок
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
400 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук, чеснок, имбирь очистить. Порей промыть и нарезать колечками. Репчатый лук нарезать кубиками, чеснок и имбирь измельчить или натереть на мелкой терке. Чили (если добавляете), мелко нарезать.
Лук, чеснок, имбирь очистить. Порей промыть и нарезать колечками. Репчатый лук нарезать кубиками, чеснок и имбирь измельчить или натереть на мелкой терке. Чили (если добавляете), мелко нарезать.


На весь экран
Картофель нарезать кубиками и положить в холодную воду.
Картофель нарезать кубиками и положить в холодную воду.


На весь экран
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, положить лук, порей, чеснок, имбирь, чили и жарить, помешивая, 5-7 минут.
Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, положить лук, порей, чеснок, имбирь, чили и жарить, помешивая, 5-7 минут.


На весь экран
Добавить куркуму, кориандр, лавровый лист и жарить еще 1 минуту. Добавить в кастрюлю горох, бульон и довести до кипения. Варить 1 ч 15 минут.
Добавить куркуму, кориандр, лавровый лист и жарить еще 1 минуту. Добавить в кастрюлю горох, бульон и довести до кипения. Варить 1 ч 15 минут.


На весь экран
Добавить рис, картофель, куриное филе (нарезанное кубиками), кокосовое молоко. Варить еще 20-30 минут.
Добавить рис, картофель, куриное филе (нарезанное кубиками), кокосовое молоко. Варить еще 20-30 минут.


На весь экран
При подаче посыпать суп зеленым луком. Приятного аппетита!
При подаче посыпать суп зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
6 лет назад

чем заменить какосовое молоко ? спасибо.

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Кокосовое молоко можно заменить сливками.

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Гороховые супы такие ароматные, аппетитные, не возможно удержаться!!!🍴🍵Замечательный сытный суп!!! 👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
ЭLENA,

согласна!

Т
Т
6 лет назад

Очень уютное фото и вкусный супчик! 🙌🌿👌

Елена Шашкина
Елена Шашкина
6 лет назад
Т,

спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.