+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с пеперонатой и оливковым маслом

Брускетта с пеперонатой и оливковым маслом
Брускетта с пеперонатой и оливковым маслом
108620 ed4 square100
Брускетта с пеперонатой и оливковым маслом
Приготовление
7 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Брускетта с пеперонатой — это отличная закуска или быстрый перекус! Простой способ приготовления пеперонаты смотрите в предыдeщем мною опубликованном рецепте. Ниже ссылка под фото.

Для брускетты используйте оливковое масло Extra Virgin. Оно придаст брускетте свежий вкус и полезность. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основны
10 г
1 кусок
1 ст. л.
5 шт.
по вкусу
5 г
3 шт.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезанный хлеб подсушить на сковороде без масла до золотистой корочки с обех сторон на медленном огне.
Нарезанный хлеб подсушить на сковороде без масла до золотистой корочки с обех сторон на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Натереть немного брускетту с одной стороны зубчиком чеснока. Выложить теплую пеперонату и каперсы. Вот ссылка на рецепт пеперонаты: https://www.edimdoma.ru/retsepty/108619-peperonata-prostaya.
Натереть немного брускетту с одной стороны зубчиком чеснока. Выложить теплую пеперонату и каперсы. Вот ссылка на рецепт пеперонаты: https://www.edimdoma.ru/retsepty/108619-peperonata-prostaya.
На весь экран
шаг 3
Добавить оливки, брынзу или рикотту (а можно и обычный творог), свежемолотый перец, порубленную петрушку.
Добавить оливки, брынзу или рикотту (а можно и обычный творог), свежемолотый перец, порубленную петрушку.
На весь экран
шаг 4
Щедро полить оливковым маслом Extra Virgin.
Щедро полить оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 5
Брускетта готова в считанные минуты. Вкусно, быстро, полезно! Приятного аппетита! Buon appetito!
Брускетта готова в считанные минуты. Вкусно, быстро, полезно! Приятного аппетита! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить