+ 1000
+ 1000

Быстрый рождественский кекс

Быстрый рождественский кекс
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

960
кКал
40%
Белки16 г
Жиры58 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
2 ст. л.
150 г
125 г
3 шт.
1 ч. л.
125 г
1 пачка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Очистите и разберите на дольки мандарины. Оставьте их на час подсохнуть. Замочите в ликере сухофрукты и достаньте из холодильника яйца и масло, чтобы они немного нагрелись.
Очистите и разберите на дольки мандарины. Оставьте их на час подсохнуть. Замочите в ликере сухофрукты и достаньте из холодильника яйца и масло, чтобы они немного нагрелись.
На весь экран
Когда мандариновые дольки подсохнут, в сковороде разогрейте немного масла, посыпьте его ложкой сахара и добавьте мандарины. Цитрусы обжарьте с двух сторон по 2 минуты.
Когда мандариновые дольки подсохнут, в сковороде разогрейте немного масла, посыпьте его ложкой сахара и добавьте мандарины. Цитрусы обжарьте с двух сторон по 2 минуты.
На весь экран
В ту же сковороду поместите замоченные сухофрукты и выдержите их, пока не испарится ликер, а затем дайте остыть.
В ту же сковороду поместите замоченные сухофрукты и выдержите их, пока не испарится ликер, а затем дайте остыть.
На весь экран
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. В массу добавить сливочное масло.
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. В массу добавить сливочное масло.
На весь экран
Соедините просеянную муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker, введите их в масляную смесь.
Соедините просеянную муку с разрыхлителем теста Dr. Oetker, введите их в масляную смесь.
На весь экран
Добавьте сухофрукты. Если тесто получилось жидким, добавьте еще немного муки.
Добавьте сухофрукты. Если тесто получилось жидким, добавьте еще немного муки.
На весь экран
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму, затем выложите в нее тесто с мандариновыми дольками. Выпекайте в духовке при 180°С около часа.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму, затем выложите в нее тесто с мандариновыми дольками. Выпекайте в духовке при 180°С около часа.
На весь экран
Приготовьте глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker.
Приготовьте глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Oetker.
На весь экран
Еще горячий рождественский кекс полейте глазурью.
Еще горячий рождественский кекс полейте глазурью.
На весь экран
Праздничное угощение готово!
Праздничное угощение готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить