Сейчас сезон хурмы, которую я ем каждый день и предлагаю с ней выпечку. Мне нравится как она себя ведет в выпечке: не меняет форму, цвет, не сильно теряет сочность, хорошо сочетается с тестом. Сегодня придумала такое тесто, полезное. Не любите хурму, берите яблоки.
Форма тефлоновая диаметром 26 см.
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
125 г |
50 мл |
150 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
180 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 шт. |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Танюша,фотоотчет прикрепила.понравилась идея с заливкой❤
Наташенька,спасибо за обзор фоточек!!! 🙏🌞🎀🌞 Рада,что у тебя было приятное чаепитие с полезной выпечкой!!! 🍰👄👋
Поздравляю с РД,Таня!!!!!😍🌞👏👏👏💕💕💕💐💐💐💐💐
Наташенька,спасибо за голос галетке 🍰 и за поздравление!!! 🍸👋👄👄👄🍓🍒🍉🍑🍊
Танюш, какая вкусная и красивущая галета!!😋😍😄👍😍😄
Спасибо большое,Викулечка!!! 🌺👋💖💝
Такая яркая и солнечная галета!!!
Спасибо,Ириша!!! 🍃🌹🍃🌟
😋😋😋👍
Спасибо))) 🍫🍰🍮🍹