+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованные куриные крылышки c овощами

Маринованные куриные крылышки c овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря чесночному маринаду и маринаду барбекю ТМ «МахеевЪ», крылышки получаются очень сочными и ароматными.

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки21 г
Жиры20 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
½ шт.
5 шт.
300 г
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и отрезать кончики.
Куриные крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и отрезать кончики.
На весь экран
Выложить куриные крылышки в миску и смешать с маринадом барбекю и чесночным маринадом ТМ «МахеевЪ». Время маринования от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
Выложить куриные крылышки в миску и смешать с маринадом барбекю и чесночным маринадом ТМ «МахеевЪ». Время маринования от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.
На весь экран
Помидоры черри порезать половинками. Сладкий перец очистить от семян и порезать кусочками.
Помидоры черри порезать половинками. Сладкий перец очистить от семян и порезать кусочками.
На весь экран
Капусту брокколи выложить в кипящую воду, 1-2 минуты бланшировать и выложить в сито. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить капусту.
Капусту брокколи выложить в кипящую воду, 1-2 минуты бланшировать и выложить в сито. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить капусту.
На весь экран
На капусту положить дольки помидор и сладкого перца, посыпать приправой (у меня «смесь трав») 0,5 ч. л., сухим чесноком, посолить и поперчить.
На капусту положить дольки помидор и сладкого перца, посыпать приправой (у меня «смесь трав») 0,5 ч. л., сухим чесноком, посолить и поперчить.
На весь экран
Сверху овощей выложить куриные крылышки и посыпать приправой для курицы 0,5 ч.л., посолить и поперчить. Накрываем формочку для запекания фольгой и отправляем в духовку на 40 минут или до готовности.
Сверху овощей выложить куриные крылышки и посыпать приправой для курицы 0,5 ч.л., посолить и поперчить. Накрываем формочку для запекания фольгой и отправляем в духовку на 40 минут или до готовности.
На весь экран
Затем снимаем фольгу, посыпаем крылышки тертым сыром и отправляем на 2-3 минуты в духовку до расплавления сыра или до золотистой корочки. К готовому блюду, подаем томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ». Приятного аппетита!
Затем снимаем фольгу, посыпаем крылышки тертым сыром и отправляем на 2-3 минуты в духовку до расплавления сыра или до золотистой корочки. К готовому блюду, подаем томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ». Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лялич
Лялич
3 года назад

Класс.

olga
olga
3 года назад
Лялич,

Спасибо!