+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11650
0
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был гауда. Отличное сочетание мяса говядины и соуса, приготовленного на основе майонеза Провансаль Premium ТМ «МахеевЪ»!

С Наступающим Новым годом!

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
500 г
3 шт.
200 г
1 шт.
2 веточки
5 зубчиков
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала подготавливаем две доски. На одной будет отдыхать мясо, а на другой мы будем нарезать овощи и сыр. Разогреваем до 160°С духовку. Выкладываем нарезанные кусочки говяжьей вырезки на доску. Накрываем пищевой пленкой. Минут 10 даем мясу отдохнуть.
Ингредиенты
говяжья мякоть500 г
Для начала подготавливаем две доски. На одной будет отдыхать мясо, а на другой мы будем нарезать овощи и сыр. Разогреваем до 160°С духовку. Выкладываем нарезанные кусочки говяжьей вырезки на доску. Накрываем пищевой пленкой. Минут 10 даем мясу отдохнуть.
На весь экран
шаг 2
Отбиваем кусочки мяса.
Отбиваем кусочки мяса.
На весь экран
шаг 3
Берем миску, чеснокодавилку, чеснок и майонез ТМ «МахеевЪ». Выдавливаем чеснок.
Ингредиенты
майонез100 г
чеснок5 зубчик
Берем миску, чеснокодавилку, чеснок и майонез ТМ «МахеевЪ». Выдавливаем чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавляем в чеснок майонез.
Добавляем в чеснок майонез.
На весь экран
шаг 5
Слегка взбиваем вилкой.
Слегка взбиваем вилкой.
На весь экран
шаг 6
Проверяем, чтобы все ингредиенты были подготовлены.
Ингредиенты
помидоры3 шт.
лук красный1 шт.
сыр200 г
петрушка зелень2 веточка
Проверяем, чтобы все ингредиенты были подготовлены.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками.
Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками.
На весь экран
шаг 8
Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выкладываем чесночно-майонезный соус.
Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выкладываем чесночно-майонезный соус.
На весь экран
шаг 9
Раскладываем кольца красного лука.
Раскладываем кольца красного лука.
На весь экран
шаг 10
Раскладываем кольца помидоров.
Раскладываем кольца помидоров.
На весь экран
шаг 11
Ломтики сыра.
Ломтики сыра.
На весь экран
шаг 12
Отрываем листочки петрушки и кладем на сыр. Берем майонез ТМ «МахеевЪ». Аккуратно смазываем листья петрушки.
Отрываем листочки петрушки и кладем на сыр. Берем майонез ТМ «МахеевЪ». Аккуратно смазываем листья петрушки.
На весь экран
шаг 13
Ставим противень на 190°С на 30 минут. В зависимости от того насколько тонкие у вас биточки, будет регулироваться время приготовления.
Ставим противень на 190°С на 30 минут. В зависимости от того насколько тонкие у вас биточки, будет регулироваться время приготовления.
На весь экран
шаг 14
Вот какая красота и вкуснота у меня получилась! Приятного аппетита!
Вот какая красота и вкуснота у меня получилась! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить