+ 1000
+ 1000

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом

Биточки из говядины под чесночно-майонезным соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо отлично подойдет для Новогоднего стола! Нежная говяжья вырезка под чесночно-майонезном соусом с томатами, сыром и зеленью. Вы можете использовать желтые томаты, сыр на ваш вкус. У меня был гауда. Отличное сочетание мяса говядины и соуса, приготовленного на основе майонеза Провансаль Premium ТМ «МахеевЪ»!

С Наступающим Новым годом!

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

613
кКал
26%
Белки39 г
Жиры51 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
500 г
3 шт.
200 г
1 шт.
2 веточки
5 зубчиков
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала подготавливаем две доски. На одной будет отдыхать мясо, а на другой мы будем нарезать овощи и сыр. Разогреваем до 160°С духовку. Выкладываем нарезанные кусочки говяжьей вырезки на доску. Накрываем пищевой пленкой. Минут 10 даем мясу отдохнуть.
Ингредиенты
говяжья мякоть500 г
Для начала подготавливаем две доски. На одной будет отдыхать мясо, а на другой мы будем нарезать овощи и сыр. Разогреваем до 160°С духовку. Выкладываем нарезанные кусочки говяжьей вырезки на доску. Накрываем пищевой пленкой. Минут 10 даем мясу отдохнуть.
На весь экран
Отбиваем кусочки мяса.
Отбиваем кусочки мяса.
На весь экран
Берем миску, чеснокодавилку, чеснок и майонез ТМ «МахеевЪ». Выдавливаем чеснок.
Ингредиенты
майонез100 г
чеснок5 зубчик
Берем миску, чеснокодавилку, чеснок и майонез ТМ «МахеевЪ». Выдавливаем чеснок.
На весь экран
Добавляем в чеснок майонез.
Добавляем в чеснок майонез.
На весь экран
Слегка взбиваем вилкой.
Слегка взбиваем вилкой.
На весь экран
Проверяем, чтобы все ингредиенты были подготовлены.
Ингредиенты
помидоры3 шт.
лук красный1 шт.
сыр200 г
петрушка зелень2 веточка
Проверяем, чтобы все ингредиенты были подготовлены.
На весь экран
Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками.
Нарезаем красный лук и помидоры тонкими кольцами, сыр ломтиками.
На весь экран
Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выкладываем чесночно-майонезный соус.
Берем противень, покрываем его фольгой. Раскладываем кусочки мяса. Сверху выкладываем чесночно-майонезный соус.
На весь экран
Раскладываем кольца красного лука.
Раскладываем кольца красного лука.
На весь экран
Раскладываем кольца помидоров.
Раскладываем кольца помидоров.
На весь экран
Ломтики сыра.
Ломтики сыра.
На весь экран
Отрываем листочки петрушки и кладем на сыр. Берем майонез ТМ «МахеевЪ». Аккуратно смазываем листья петрушки.
Отрываем листочки петрушки и кладем на сыр. Берем майонез ТМ «МахеевЪ». Аккуратно смазываем листья петрушки.
На весь экран
Ставим противень на 190°С на 30 минут. В зависимости от того насколько тонкие у вас биточки, будет регулироваться время приготовления.
Ставим противень на 190°С на 30 минут. В зависимости от того насколько тонкие у вас биточки, будет регулироваться время приготовления.
На весь экран
Вот какая красота и вкуснота у меня получилась! Приятного аппетита!
Вот какая красота и вкуснота у меня получилась! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить