Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ватрушки "Бабушкины"

Ватрушки "Бабушкины"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю, когда моя бабушка печет такие вот ватрушки)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 пакетик (примерно 10 г)
мука - 1 кг
сахар - 3 ст.л
масло сливочное - 80 г
яйца - 2 шт
соль - 1-2 ч.л
молоко - 500 г
Для начинки:
творог - 600 г
яйцо - 1 шт
сахар - 0,5 ст
мука - 2 ст.л
масло - 30 г
соль - щепотка(по желанию)
ванилин - на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем миску и смешиваем в ней дрожжи с мукой. Подогреваем молоко (до теплого состояния).Берем другую миску и смешиваем там молоко, сахар, соль, яйца и растопленное масло. Соединяем обе миски и месим тесто. Вымешиваем из теста шарик и ставим его подходить в теплое место примерно на 50 минут. Делим тесто на кусочки и тоже даем им немного отдохнуть. Формируем ватрушечки. Приготовим начинку: Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, муку, растопленное масло, соль(если хотите) и ванилин. Все тщательно перемешиваем. В ватрушечки накладываем начинку(чем больше тем вкуснее). Смазываем ватрушки яйцом и выпекаем в духовке минут 15. Наслаждаемся)))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить