Ватрушки "Бабушкины"

Ватрушки "Бабушкины"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Обожаю, когда моя бабушка печет такие вот ватрушки)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20182г
    22424.44% от дневной нормы
  • Жиры10909г
    13636.25% от дневной нормы
  • Углеводы3201г
    1067.00% от дневной нормы
  • Калории195551кКал
    8147.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Берем миску и смешиваем в ней дрожжи с мукой. Подогреваем молоко (до теплого состояния).Берем другую миску и смешиваем там молоко, сахар, соль, яйца и растопленное масло. Соединяем обе миски и месим тесто. Вымешиваем из теста шарик и ставим его подходить в теплое место примерно на 50 минут. Делим тесто на кусочки и тоже даем им немного отдохнуть. Формируем ватрушечки. Приготовим начинку: Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сахар, муку, растопленное масло, соль(если хотите) и ванилин. Все тщательно перемешиваем. В ватрушечки накладываем начинку(чем больше тем вкуснее). Смазываем ватрушки яйцом и выпекаем в духовке минут 15. Наслаждаемся)))
Оценить57
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий