Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
30398
0
Реклама

Воскресное мясо с розмарином

Воскресное мясо с розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я принесла вам очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Это отличный вариант  воскресного обеда или праздничного ужина. Когда мне не хочется долго стоять у плиты, а порадовать близких все-таки хочется! Тогда мне на помощь приходит все самое вкусное, ароматное и полезное — это мясо, овощи, оливковое масло, чеснок и розмарин! Мммммм уже чувствую аромат! :)

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки30 г
Жиры26 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
5 шт.
7 шт.
1 шт.
4 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
50 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для этого блюда я беру именно вырезку и картофель больше подходть красный. Картофель, грибы, мясо, вымыть и высушить бумажным полотенцем.
Для этого блюда я беру именно вырезку и картофель больше подходть красный. Картофель, грибы, мясо, вымыть и высушить бумажным полотенцем.


На весь экран
В блендере смешать: чеснок, оливковое масло (50 мл), уксус и розмарин. Мясо натереть солью, перцем и со всех сторон обмазать чесночной смесью (немного смеси 1 ч. л. оставим для овощей).
В блендере смешать: чеснок, оливковое масло (50 мл), уксус и розмарин. Мясо натереть солью, перцем и со всех сторон обмазать чесночной смесью (немного смеси 1 ч. л. оставим для овощей).


На весь экран
Духовку нагреть до 180-190°С. Картофель и лук крупно нарезать. В миске смешать овощи, добавить соль, перец, 1 ст. л. масла и чесночную смесь. Все хорошо пермешать. В форму выложить мясо, овощи, накрыть фольгой и отправить на 1 час в духовку. Спустя указанное время достать форму, снять фольгу и подрумять еще немного мясо в духовке.
Духовку нагреть до 180-190°С. Картофель и лук крупно нарезать. В миске смешать овощи, добавить соль, перец, 1 ст. л. масла и чесночную смесь. Все хорошо пермешать. В форму выложить мясо, овощи, накрыть фольгой и отправить на 1 час в духовку. Спустя указанное время достать форму, снять фольгу и подрумять еще немного мясо в духовке.


На весь экран
Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.
Готовое мясо достать из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5 минут.


На весь экран
Нежное и ароматное!!!
Нежное и ароматное!!!


На весь экран
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Мальва
Мальва
6 лет назад

Вкусное мяско, класс сразу видно - вырезку не так просто готовить, у тебя она удалась отлично)))😋😋🌲

Nora
Nora
6 лет назад
Мальва,

Спасибочки!!😇🙈А я всегда думала,что вырезку невозможно испортить😏😘

Nora
Nora
6 лет назад
Мальва,

Лена,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘

Мальва
Мальва
6 лет назад
Nora,

Отличное мясо, приятно было поддержать такой рецепт))))🌼🌞

Nora
Nora
6 лет назад
Мальва,

И мне очень приятна твоя поддержка!!😇🙈

Анна
Анна
6 лет назад

Супер,Нора!

Nora
Nora
6 лет назад
Анна,

Анна,спасибо!!!Рада,что мяско понравилось!

Nora
Nora
6 лет назад
Анна,

Анна,благодарю за поддержку моего рецепта!!!!😘

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад

М-м-м, розмарин обожаю! Очень вкусное мясо!

Nora
Nora
6 лет назад
Наталья Андреева,

Наталья,благодарю!

Nora
Nora
6 лет назад
Наталья Андреева,

Наталья,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Люблю, когда еда сама себя готовит!!! 😋Нора, отличное мяско (и не только)!!!👍

Nora
Nora
6 лет назад
ЭLENA,

Лена,и я люблю😍поставил в духовку и забыл😂Спасибочки!😇

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.