+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с кремом и изюмом

Булочки с кремом и изюмом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт булочек. Булочки по этому рецепту получаются фантастические! Нужно потратить всего 1,5–2 часа, и мы получим нежные и очень ароматные булочки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
630
кКалл
26%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
550 г
250 мл
1 щепотка
80 г
1 шт.
5 г
по вкусу
1 ч. л.
60 мл
Крем
250 мл
по вкусу
5 г
50 г
1 ч. л.
1 шт.
100 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Изюм промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 2–3 часа.
Изюм промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 2–3 часа.
На весь экран
шаг 2
Крем. В миске смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Затем добавить цедру (я добавляю в крем шкурку лайма, а потом достаю), молоко, активно перемешать и поставить на медленный огонь, варить крем, помешивая, до загустения.
Крем. В миске смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Затем добавить цедру (я добавляю в крем шкурку лайма, а потом достаю), молоко, активно перемешать и поставить на медленный огонь, варить крем, помешивая, до загустения.
На весь экран
шаг 3
Готовый крем перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.
Готовый крем перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.
На весь экран
шаг 4
Тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 5–6 минут. Спустя 5 минут добавить сахар, ванильный сахар, цедру, яйцо (комнатной температуры), масло и активно перемешать венчиком.
Тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 5–6 минут. Спустя 5 минут добавить сахар, ванильный сахар, цедру, яйцо (комнатной температуры), масло и активно перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить муку, соль и замесить нежное тесто (месить 5–10 минут). Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
Затем добавить муку, соль и замесить нежное тесто (месить 5–10 минут). Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Затем тесто раскатать, смазать кремом, посыпать отжатым изюмом и аккуратно свернуть в рулет (это делать немного сложно, так как тесто нежное, а начинка жидкая).
Затем тесто раскатать, смазать кремом, посыпать отжатым изюмом и аккуратно свернуть в рулет (это делать немного сложно, так как тесто нежное, а начинка жидкая).
На весь экран
шаг 7
Рулет нарезать и сложить наши булочки в форму. Форму затянуть пленкой и оставить в теплом месте еще на 1 час. Духовку нагреть до 170°С. Выпекать булочки 25–35 минут.
Рулет нарезать и сложить наши булочки в форму. Форму затянуть пленкой и оставить в теплом месте еще на 1 час. Духовку нагреть до 170°С. Выпекать булочки 25–35 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 9
Нежнейший мякиш!
Нежнейший мякиш!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
14.12.2017 08:14:32

А здесь булочками с кремом угощают.
Нора 🌺

Nora
Nora
14.12.2017 08:56:17
Светлана С.,

Светлана,так точно😜Вам кофе или чай?😇🌺

Светлана С.
Светлана С.
14.12.2017 11:56:33
Nora,

Норочка, спасибо! Мне, чайку с молоком. 😋

Nora
Nora
17.12.2017 12:47:13
Светлана С.,

Светлана,огромное спасибо за голос!!!Мне очень приятно,что булочки понравились!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
15.12.2017 00:24:40

О Боги!! 😇Какой соблазн!! 😍Вкуснятина невозможная!!😋😋😋

Nora
Nora
15.12.2017 08:11:32
ВикторияS,

Викуля,приветик!!!🌞Рада,что булочки понравились!!!🙈

vicky
vicky
14.12.2017 01:25:57

Ха, ха 🤗мы с тобой сегодня на булках по волнам 😜Нора, булочки чудо 😋😋😋

Nora
Nora
14.12.2017 08:58:06
vicky,

Вика,спасибочки!!!🙈😘

Галина
Галина
14.12.2017 05:01:32

Спасибо за кусочек солнечной Грузии😍💗💘

Nora
Nora
14.12.2017 08:57:12
Галина,

Галина,спасибо вам, что заглянули!😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.12.2017 15:52:25

Мама дорогая....😱😱😱Хочу.......😍😍😍😍
Судя по тесту в разломе - они нежнейшие!!!!👍

Nora
Nora
13.12.2017 17:31:47
ღ Юляღ,

Юля,они очень нежные👌я даже не ожидала🙉сын вообще как пироженко ложкой ел😂Просто они получились немного большие😀можно форму взять побольше и сделать 8 или 10 штучек😏😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
13.12.2017 20:11:00
Nora,

С меня отчет 100%...😉😘

Nora
Nora
14.12.2017 08:55:25
ღ Юляღ,

Юля,буду очень рада,если рецепт пригодится!🙌😘

Показать еще комментарии