





Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт булочек. Булочки по этому рецепту получаются фантастические! Нужно потратить всего 1,5–2 часа, и мы получим нежные и очень ароматные булочки.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 102 г |
| 550 г |
| 250 мл |
| 1 щепотка |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 60 мл |
| 250 мл |
| по вкусу |
| 5 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 50 мл |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

А здесь булочками с кремом угощают.
Нора 🌺
Светлана,так точно😜Вам кофе или чай?😇🌺
Норочка, спасибо! Мне, чайку с молоком. 😋
Светлана,огромное спасибо за голос!!!Мне очень приятно,что булочки понравились!!!😍
О Боги!! 😇Какой соблазн!! 😍Вкуснятина невозможная!!😋😋😋
Викуля,приветик!!!🌞Рада,что булочки понравились!!!🙈
Ха, ха 🤗мы с тобой сегодня на булках по волнам 😜Нора, булочки чудо 😋😋😋
Вика,спасибочки!!!🙈😘
Спасибо за кусочек солнечной Грузии😍💗💘
Галина,спасибо вам, что заглянули!😍😘
Мама дорогая....😱😱😱Хочу.......😍😍😍😍
Судя по тесту в разломе - они нежнейшие!!!!👍
Юля,они очень нежные👌я даже не ожидала🙉сын вообще как пироженко ложкой ел😂Просто они получились немного большие😀можно форму взять побольше и сделать 8 или 10 штучек😏😘
С меня отчет 100%...😉😘
Юля,буду очень рада,если рецепт пригодится!🙌😘