+ 1000
+ 1000

Булочки с кремом и изюмом

Булочки с кремом и изюмом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам еще один рецепт булочек. Булочки по этому рецепту получаются фантастические! Нужно потратить всего 1,5–2 часа, и мы получим нежные и очень ароматные булочки.

Пищевая ценность порции

631
кКал
26%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
550 г
250 мл
1 щепотка
80 г
1 шт.
5 г
по вкусу
1 ч. л.
60 мл
Крем
250 мл
по вкусу
5 г
50 г
1 ч. л.
1 шт.
100 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Изюм промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 2–3 часа.
Изюм промыть в теплой воде, залить бренди, накрыть и оставить на 2–3 часа.
На весь экран
Крем. В миске смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Затем добавить цедру (я добавляю в крем шкурку лайма, а потом достаю), молоко, активно перемешать и поставить на медленный огонь, варить крем, помешивая, до загустения.
Крем. В миске смешать яйцо, сахар и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Затем добавить цедру (я добавляю в крем шкурку лайма, а потом достаю), молоко, активно перемешать и поставить на медленный огонь, варить крем, помешивая, до загустения.
На весь экран
Готовый крем перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.
Готовый крем перелить в миску, накрыть пленкой и остудить.
На весь экран
Тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 5–6 минут. Спустя 5 минут добавить сахар, ванильный сахар, цедру, яйцо (комнатной температуры), масло и активно перемешать венчиком.
Тесто. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ч. л. сахара, накрыть пленкой и дать постоять 5–6 минут. Спустя 5 минут добавить сахар, ванильный сахар, цедру, яйцо (комнатной температуры), масло и активно перемешать венчиком.
На весь экран
Затем добавить муку, соль и замесить нежное тесто (месить 5–10 минут). Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
Затем добавить муку, соль и замесить нежное тесто (месить 5–10 минут). Миску смазать маслом, положить тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
На весь экран
Затем тесто раскатать, смазать кремом, посыпать отжатым изюмом и аккуратно свернуть в рулет (это делать немного сложно, так как тесто нежное, а начинка жидкая).
Затем тесто раскатать, смазать кремом, посыпать отжатым изюмом и аккуратно свернуть в рулет (это делать немного сложно, так как тесто нежное, а начинка жидкая).
На весь экран
Рулет нарезать и сложить наши булочки в форму. Форму затянуть пленкой и оставить в теплом месте еще на 1 час. Духовку нагреть до 170°С. Выпекать булочки 25–35 минут.
Рулет нарезать и сложить наши булочки в форму. Форму затянуть пленкой и оставить в теплом месте еще на 1 час. Духовку нагреть до 170°С. Выпекать булочки 25–35 минут.
На весь экран
Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Нежнейший мякиш!
Нежнейший мякиш!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
3 года назад

А здесь булочками с кремом угощают.
Нора 🌺

Nora
Nora
3 года назад
Светлана С.,

Светлана,так точно😜Вам кофе или чай?😇🌺

Светлана С.
Светлана С.
3 года назад
Nora,

Норочка, спасибо! Мне, чайку с молоком. 😋

Nora
Nora
3 года назад
Светлана С.,

Светлана,огромное спасибо за голос!!!Мне очень приятно,что булочки понравились!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

О Боги!! 😇Какой соблазн!! 😍Вкуснятина невозможная!!😋😋😋

Nora
Nora
3 года назад
ВикторияS,

Викуля,приветик!!!🌞Рада,что булочки понравились!!!🙈

vicky
vicky
3 года назад

Ха, ха 🤗мы с тобой сегодня на булках по волнам 😜Нора, булочки чудо 😋😋😋

Nora
Nora
3 года назад
vicky,

Вика,спасибочки!!!🙈😘

Галина
Галина
3 года назад

Спасибо за кусочек солнечной Грузии😍💗💘

Nora
Nora
3 года назад
Галина,

Галина,спасибо вам, что заглянули!😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад

Мама дорогая....😱😱😱Хочу.......😍😍😍😍
Судя по тесту в разломе - они нежнейшие!!!!👍

Nora
Nora
3 года назад
ღ Юляღ,

Юля,они очень нежные👌я даже не ожидала🙉сын вообще как пироженко ложкой ел😂Просто они получились немного большие😀можно форму взять побольше и сделать 8 или 10 штучек😏😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад
Nora,

С меня отчет 100%...😉😘

Nora
Nora
3 года назад
ღ Юляღ,

Юля,буду очень рада,если рецепт пригодится!🙌😘

Показать еще комментарии