+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
19997
2
Реклама
Реклама

Зимний тарт

Зимний тарт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте в тесто 1 ст. ложку ледяной воды или немного ледяной воды и 1 ч. ложку сметаны. Овощи для начинки можно взять любые, например тыкву или корень сельдерея. Тимьян подойдет и сухой, а если у вас найдется свежий лавровый лист — будет просто фантастика!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для коржа
190 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Для начинки
1 шт.
½ шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
150 г
2 шт.
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 г
200 мл
5 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
3пр Набор для нарезки мяса Leo
4710 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
829 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
4710 ₽
3пр Набор для нарезки мяса Leo
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
интересный
4300 ₽
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
839 ₽
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1035 ₽
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
-15%
интересный
324 ₽
381
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
-15%
1391 ₽
1636
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
в корзину
829 ₽
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
в корзину
4150 ₽
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
В чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, желток, сметану, сахар, соль и измельчить все в крошку.
В чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, желток, сметану, сахар, соль и измельчить все в крошку.
На весь экран
шаг 4
Круглую форму выстелить пищевой бумагой, выложить мучную крошку, утрамбовать ее в плотный корж с бортиками и выпекать в разогретой духовке 8‒10 минут.
Круглую форму выстелить пищевой бумагой, выложить мучную крошку, утрамбовать ее в плотный корж с бортиками и выпекать в разогретой духовке 8‒10 минут.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы.
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, затем очистить от кожицы.
На весь экран
шаг 6
Батат почистить и нарезать небольшими кубиками.
Батат почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Баклажаны и цукини нарезать небольшими кубиками.
Баклажаны и цукини нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 8
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 10
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить все овощи, кроме сладкого перца, сверху разложить веточки тимьяна, лавровые листья, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить все овощи, кроме сладкого перца, сверху разложить веточки тимьяна, лавровые листья, полить все оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 11
Запекать овощи в разогретой до 190°С духовке 10 минут, затем включить гриль на 230°С и запекать овощи еще минут 15, периодически перемешивая.
Запекать овощи в разогретой до 190°С духовке 10 минут, затем включить гриль на 230°С и запекать овощи еще минут 15, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 12
Яйца слегка взбить венчиком, затем добавить сливки, творог и все перемешать.
Яйца слегка взбить венчиком, затем добавить сливки, творог и все перемешать.
На весь экран
шаг 13
Запеченные овощи, удалив тимьян и лавровые листья, выложить на подпеченный корж и залить все яично-сливочной смесью, сверху разложить запечный перец и посыпать раскрошенной на маленькие кусочки фетой.
Запеченные овощи, удалив тимьян и лавровые листья, выложить на подпеченный корж и залить все яично-сливочной смесью, сверху разложить запечный перец и посыпать раскрошенной на маленькие кусочки фетой.
На весь экран
шаг 14
Выпекать тарт с разогретой до 180°С духовке 15‒20 минут.
Выпекать тарт с разогретой до 180°С духовке 15‒20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
bobi-boba23
bobi-boba23
24.02.2018 12:42:34

Буду готовить на д.р.)))Гости "пальчики оближут"

Алла Рубина
Алла Рубина
12.01.2018 02:10:02

Очень вкусно)) правда соус у меня вышел сильно более жидкий, чем у Юлии.. но все равно вкуснота)

перейти к шагам