+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные драники с кремом из лосося

Картофельные драники с кремом из лосося
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще один прекрасный вариант закуски для праздничного стола! Нежный крем из лосося, хрустящий и сладковатый картофель и соленый лосось — это очень вкусно! И это блюдо уже запланировано для домашнего новогоднего застолья :)
А для блюд с рыбой отлично подойдет майонез ТМ «Махеев» с лимонным соком. Он отлично подчеркнет рыбный вкус и придаст крему нужную консистенцию.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
6 шт.
2 шт.
200 г
150 г
2 ст. л.
Для украшения
4 щепотки
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецептов драников существует огромное множество! Лично у меня в фаворитах два, но я решила поделиться рецептом без лука. Картофель необходимо натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 15–20 минут, чтобы он пустил сок. Затем хорошенько отжать картофель и слить сок. В отжатый картофель добавить яйца (я беру яйца категории С1), перемешать до однородности, посолить и поперчить.
Рецептов драников существует огромное множество! Лично у меня в фаворитах два, но я решила поделиться рецептом без лука. Картофель необходимо натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 15–20 минут, чтобы он пустил сок. Затем хорошенько отжать картофель и слить сок. В отжатый картофель добавить яйца (я беру яйца категории С1), перемешать до однородности, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Чтобы драники быстро прожарились и получились румяными, я их жарю на достаточном количестве растительного масла: выкладываю ложкой, разравниваю, чтобы они получились достаточно тонкими и жарю на среднем огне.
Чтобы драники быстро прожарились и получились румяными, я их жарю на достаточном количестве растительного масла: выкладываю ложкой, разравниваю, чтобы они получились достаточно тонкими и жарю на среднем огне.
На весь экран
шаг 3
Для сливочного крема взбейте в блендере сливочный сыр, майонез ТМ «МахеевЪ» и слабосоленого лосося. Здесь можно регулировать консистенцию по своему усмотрению — можно сделать максимально гладкую консистенцию, а можно остановиться раньше (чтобы попадались маленькие кусочки рыбы).
Для сливочного крема взбейте в блендере сливочный сыр, майонез ТМ «МахеевЪ» и слабосоленого лосося. Здесь можно регулировать консистенцию по своему усмотрению — можно сделать максимально гладкую консистенцию, а можно остановиться раньше (чтобы попадались маленькие кусочки рыбы).
На весь экран
шаг 4
На теплые драники выложите по 1,5–2 ст. л. сливочного крема, украсьте розочкой из лосося и укропом. И сразу же подавайте к столу — с белым вином или шампанским сочетается просто отлично!
На теплые драники выложите по 1,5–2 ст. л. сливочного крема, украсьте розочкой из лосося и укропом. И сразу же подавайте к столу — с белым вином или шампанским сочетается просто отлично!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.12.2017 22:30:09

Сочетание очень вкусное😃😇 тольуо все же это оладьи картофельные😊