Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с рокфором

Баклажаны с рокфором
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей баклажанов и "голубого" сыра... Улетает со стола!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажан
100 гр брынзы
100 гр сыра рокфор
кинза
оливковое масло
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать кружками, поместить ненадолго в соленую воду, обсушить. Обжарить на почти сухой сковороде (с минимальным количеством масла) или слегка запечь в гриле. В форму, смазанную оливковым маслом и посыпанную панировочными сухарями уложить первый слой кружочков баклажанов, смазать толченым чесноком и покрыть тонким ломтиком брынзы. Кинзу мелко порезать, смешать с оливковым маслом, полить поверх брынзы. Уложить второй слой баклажанов и проделать ту же процедуру. Кусочек рокфора растереть в оливковом масле до образования однородной массы (чем больше рокфора - или любого другого "голубого сыра" - тем лучше!), добавить кинзу и полить обильно поверх третьего слоя баклажанов. Запекать в заранее разогретой духовке (180 гр) 20 минут. Ну очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить