+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Яблочный пирог с миндалем

Яблочный пирог с миндалем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр сливочного масла
200 гр муки
4 яйца
100-150 гр сахара
Яблоки – 3-4 штуки

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Яблоки чистим, режем пополам, удаляем серединку 2. Каждую половинку надрезаем тоненькими полосочками, надо, чтобы нижняя часть осталась целой 3. Масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца 4. Добавить муку 5. Тесто можно ароматизировать по вкусу - добавить цедру, или ванильный сахар, или миндальную эссенцию, или еще что-нибудь. Выкладываем тесто в форму, которую предварительно смазать маслом и обсыпать мукой. 6. На тесто выкладываем яблоки 7. Ставим в духовку 180С для начала минут на 20. 8. Достаем, поливаем яблоки ароматным алкоголем, по чайной ложке на яблоко – я использовала ром 9. Посыпаем молотым миндалем и в духовку еще минут на 20. Прежде чем вынимать, проверьте готовность деревянной зубочисткой. На ней при протыкании середины пирога не должно быть прилипшего теста.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
22.03.2012 23:40:07

открыла Вас для себя как прекрасного кулинара!!! Жаль нет пошаговых фото...:( А так Вы молодчина!!!:) :):)

Sima
Sima
22.03.2012 23:42:31
Катя,

Кать, рецепты на моей страничке очень просты в приготовлении, да и не удобно мне каждый шаг фотографировать :) Лично для меня важно увидеть фото на финале, чтобы я понимала, как готовое изделие выглядит. Если нет фото к блюду, никогда не стану его делать :)

Катя
Катя
22.03.2012 23:45:44
Sima,

аналогично, и за неудобство согласна...но по себе знаю....помню свое первое дрожжевое тесто...если бы не фото пошаговые...не уверена, что получилось бы:)))а апельсиновые кексы сама обожаю!!!!:) и часто делаю...представляю ароматы в твоем доме:)