+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный пирог с миндалем

Яблочный пирог с миндалем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты

200 гр сливочного масла
200 гр муки
4 яйца
100-150 гр сахара
Яблоки – 3-4 штуки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Яблоки чистим, режем пополам, удаляем серединку 2. Каждую половинку надрезаем тоненькими полосочками, надо, чтобы нижняя часть осталась целой 3. Масло взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца 4. Добавить муку 5. Тесто можно ароматизировать по вкусу - добавить цедру, или ванильный сахар, или миндальную эссенцию, или еще что-нибудь. Выкладываем тесто в форму, которую предварительно смазать маслом и обсыпать мукой. 6. На тесто выкладываем яблоки 7. Ставим в духовку 180С для начала минут на 20. 8. Достаем, поливаем яблоки ароматным алкоголем, по чайной ложке на яблоко – я использовала ром 9. Посыпаем молотым миндалем и в духовку еще минут на 20. Прежде чем вынимать, проверьте готовность деревянной зубочисткой. На ней при протыкании середины пирога не должно быть прилипшего теста.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Катя
Катя
8 лет назад

открыла Вас для себя как прекрасного кулинара!!! Жаль нет пошаговых фото...:( А так Вы молодчина!!!:) :):)

Sima
Sima
8 лет назад
Катя,

Кать, рецепты на моей страничке очень просты в приготовлении, да и не удобно мне каждый шаг фотографировать :) Лично для меня важно увидеть фото на финале, чтобы я понимала, как готовое изделие выглядит. Если нет фото к блюду, никогда не стану его делать :)

Катя
Катя
8 лет назад
Sima,

аналогично, и за неудобство согласна...но по себе знаю....помню свое первое дрожжевое тесто...если бы не фото пошаговые...не уверена, что получилось бы:)))а апельсиновые кексы сама обожаю!!!!:) и часто делаю...представляю ароматы в твоем доме:)