+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики.

Куриные рулетики.
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Такие рулетики едим как отдельное блюдо. Моей семье по вкусу!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 куриных бедрышек
3 горсти нашинкованной белокочанной капусты
1 луковица
4 шт чернослива
1 ст.л. уксуса яблочного или винного
растительное масло
соль
смесь перцев, мускатный орех
для "подушки":
1 морковь
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бедрышки помыть, обсушить, отделить кость так, чтобы получилась отбивная. Отбить мясо с внутренней стороны, приправить смесью перцев и мускатным орехом, посолить. Начинка:Чернослив залить кипятком. Луковицу порезать полукольцами, обжарить до золотистого на сковородке в ст.ложке растительного масла, добавить капусту нашинкованную, потушить до мягкости, влить уксус и посолить. Чернослив порезать полосками соединить с капустой. Начинку выложить на мясо, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой. Должно получиться 5 рулетиков. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, рулеты обжарить со всех сторон. Выложить рулеты из масла. Для "подушки": морковь порезать кружочками, луковицу порезать полукольцами, посолить - обжарить в масле, где жарились рулеты, выложить овощи в сотейник сверху положить рулеты. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку - 200 градусов на 40 мин, затем снять фольгу, убавить температуру до 160 градусов и оставить еще на 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Домоуправ
Домоуправ
02.07.2010 14:06:08


И р и н а, я шкуру не снимаю, т.к. мылюбим запеченую куриную шкуру. Вы можете снять, если предпочитаете просто куриное мясо.

Виктория
Виктория
02.07.2010 11:50:46

У меня вопрос:
Это не пригорит,может водички или бульончика "капнуть"?