
В такой шоколад можно добавить горячее молоко или сливки, но и без них получается очень вкусно!
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Хмурое пасмурное утро — не повод для плохого настроения. Прогнать его вместе с остатками сна поможет горячий шоколад с орехом. Здесь не обойтись без какао–порошка.
Хороший какао отличает ровный темно–коричневый цвет, мелкий помол и рассыпчатая однородная структура. Разотрите щепотку в пальцах. Если она осталась на коже, а не осыпалась — перед вами продукт надлежащего качества. Никаких комков, крупинок и прочих образований в порошке быть не должно. Их наличие явно говорит о том, что его хранили с нарушениями или срок годности почти истек. Аромат отменного какао должен быть ярким, интенсивным и напоминать шоколад.
Убедившись в качестве какао–порошка, можно готовить горячий шоколад с орехом.
Варите его на фильтрованной воде, нежирном молоке или с добавлением сливок. Восхитительное благоухание напитку придаст щепотка мускатного ореха или корицы.
Можно еще маленький кусочек масла добавить. Так будет шоколад нежнее))
Ничего так, вкусно...
Только мускатного ореха совсем-совсем немножко нужно!
Извните, конечно, но такой "шедевр" пить же невозможно.... хотя вот применять его вместо горького шоколада в выпечку - вполне :)
Просто замечательно!Спасибо!