
Безалкогольный клюквенный глинтвейн
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
До недавнего времени я даже не знала, что глинтвейн бывает безалкогольным. Тем не менее, клюквенный вариант по вкусу совсем не уступает привычному мне глинтвейну. Только без «градуса»!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мандарины1шт.
- сок клюквенный1л
- корица2шт.
- гвоздика6шт.
- мускатный орех1щепотка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории88кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мандарин нарезать кружочками. Сложить со специями в сотейник или кастрюлю. - Шаг 2
Залить соком и поставить на огонь, варить 5–7 минут, не доводя до кипения. - Шаг 3
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Разлить по бокалам через сито. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

















Комментарии
2Класс
Замечательная новая версия новогоднего напитка😍😋