+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский пирог с кабачками

Итальянский пирог с кабачками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирог очень вкусный! Еще при процессе приготовления аромат стоял потрясающий. Пирог очень сочный и сытный. Прекрасный завтрак, обед или ужин. У меня дно пирога пошалило. Но немного рубленой петрушки и пармезана спасли красоту. Пирог хорош не только в теплом виде, но и в холодном. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
50 г
4 шт.
40 г
60 г
3 зубчика
1 шт.
2 ½ ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой.
Кабачки хорошо промыть. Один кабачок нарезать кружочками. Второй кабачок натереть на терке и отжать лишний сок. Сок не выливайте, из него получится прекрасный смузи с яблоками или хурмой.
На весь экран
шаг 2
Чеснок, лук очистить и мелко порубить.
Чеснок, лук очистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке. Я взяла 40 г пармезана и 60 г сливочного сыра.
Пармезан натереть на мелкой терке. Я взяла 40 г пармезана и 60 г сливочного сыра.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить лук и готовить 1 минуту. Добавить чеснок и немного обжарить.
На сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить лук и готовить 1 минуту. Добавить чеснок и немного обжарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить тертые кабачки, сухой орегано, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Готовить 3-4 минуты. Крышкой не закрывать.
Добавить тертые кабачки, сухой орегано, сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Готовить 3-4 минуты. Крышкой не закрывать.
На весь экран
шаг 6
Яйца хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать.
Яйца хорошо взбить, добавить муку и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Дно формы (22 см) смазать оставшимся оливковым маслом. Посыпать частью тертого пармезана. Сверху выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Немного оставить сыра для яично-овощной смеси. По желанию посолить.
Дно формы (22 см) смазать оставшимся оливковым маслом. Посыпать частью тертого пармезана. Сверху выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Немного оставить сыра для яично-овощной смеси. По желанию посолить.
На весь экран
шаг 8
Яично-мучную смесь соединяем с обжаренным кабачком, оставшимся сыром, шпинатом. По желанию добавить соль и перец. Перемешиваем.
Яично-мучную смесь соединяем с обжаренным кабачком, оставшимся сыром, шпинатом. По желанию добавить соль и перец. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем в форму на кабачки с сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут пока пирог не станет золотистым (все зависит от вашей духовки).
Выкладываем в форму на кабачки с сыром. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут пока пирог не станет золотистым (все зависит от вашей духовки).
На весь экран
шаг 10
Готовый пирог достать из духовки. Дать немного постоять. Перевернуть на блюдо. При желании сверху посыпать рубленной петрушкой и пармезаном.
Готовый пирог достать из духовки. Дать немного постоять. Перевернуть на блюдо. При желании сверху посыпать рубленной петрушкой и пармезаном.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
25.12.2017 23:15:12

Ммм... Красота! Сразу захотела лето 😩 😎🌻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.12.2017 13:09:28
Hilda,

Обязательно приготовь! Очень вкусно))) Танюшка, благодарю за голос!!!))😍😍😍

Hilda
Hilda
26.12.2017 23:51:15
Ирина  B&C
Ирина B&C
25.12.2017 23:02:24

Сочно и очень вкусно!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.12.2017 13:25:27
Ирина B&C,

Ира, очень вкусно))) Даже мужчинам понравилось)))

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2017 22:34:46

Я вот люблю такое,Светочка! 👆🙋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.12.2017 13:09:46
ТатьянаS,

Таня, такое невозможно не любить) Очень вкусно!)))

Мальва
Мальва
25.12.2017 10:12:18

Очень нежный, вкусный, ароматный- невозможно пройти мимо, надо пробовать)))🌞🌟🌲

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.12.2017 13:10:24
Мальва,

Лена, не проходи! Обязательно попробуй))) 😋😋😋Благодарю за голос!)))😍😍😍🌹

Мальва
Мальва
26.12.2017 13:21:50
Svetlana Gorelova ,

Приятно было поддержать)))😍😍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.12.2017 13:24:10
Мальва,

😍😍😍

Елена Киселева
Елена Киселева
24.12.2017 23:20:21

О, я тоже к кабачкам неравнодушна, вкусно, всегда лето навевают, а про мужчин это ты точно сказала, кабачки и мужчины это что-то несовместимое😅 надо бы попробовать своим приготовить 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.12.2017 13:11:04
Елена Киселева,

Леночек, очень вкусно))) Попробуй приготовить своим!)) Он такой сырный,сытный, летний)

Показать еще комментарии